» » » Две новости от HIBRIA: хорошая и плохая

Две новости от HIBRIA: хорошая и плохая

Автор: Thrash Metal Cat от 10-01-2018, 23:53
  • 0
Две новости от HIBRIA: хорошая и плохая

Две новости пришли из стана бразильских паверщиков Hibria. И как часто это бывает – хорошая и плохая.

Начнем, как водится, с плохой. Оказывается, еще в конце прошлого года группу покинули четыре участника – вокалист Юрий Сансон, гитарист Ренато Осорио, басист Иван Бек и барабанщик Эдуардо Бальбо. Таким образом единственным участником коллектива остался ее основатель – гитарист Абель Камарго.

«Возможно, будет довольно трудно для наших друзей по всему миру поверить в это, но сейчас настало время объявить, что Юрий, Эдуардо, Ренато и Иван решили уйти из Hibria, чтобы воплотить в жизнь свои мечты, - такое заявление, подписанное единственным оставшимся участником – Абелем Камарго, появилось на официальном фейсбуке группы. – Вы поддерживали нас начиная с нашего первого альбома “Defying the Rules” и помогли нам вырасти в мировых звезд. Хочу вам сказать, это было бесценно для нас! Огромное спасибо вам за поддержку от всех пяти наших металлических сердец!!! Я также хочу поблагодарить Юрия, Эдуардо, Ренато и Ивана за прекрасное время, проведенное вместе, и желаю им успеха в будущих планах. А что касается меня, то я продолжу с группой моей мечты – Hibria. Когда придет время, новый состав будет набран для того, чтобы открыть новые миры для Hibria и продолжить ее наследие».

«Почти 20 я пел в Hibria, группе моей мечты. Это было действительно прекрасное время. Но быть музыкантом непросто. Я имею в виду, что выступать на сцене – это лучшая часть жизни музыканта. Но я посвятил большую часть моей жизни тем вещам, которые наши фэны не видят, и большинство их предполагают, что личная жизнь остается в стороне, если ты хочешь хорошо выполнять все роли музыканта. Сейчас, мои друзья, настало время для того, чтобы повернуться в другую сторону, которая так же прекрасна, - объясняет свое решение вокалист Юрий Сансон. – Я всегда шел за мечтой, но Hibria – больше не моя мечта, а большая реальность. Вы никогда не будете скучать по мне, потому что у вас есть 6 отличный CD, и вы можете слушать их везде, где захотите. Абель, Ренато, Эдуардо и Иван всегда останутся моими братьями, и я также благодарю их за все это прекрасное время».

«Это было непросто, - поясняет барабанщик Эдуардо Бальдо, - но я уверен, что то немногое, что я сделал с Hibria, принесло радость тем, кто ценит музыку и ходит на концерты. Если вы так или иначе почувствовали это, моя миссия выполнена».

А теперь – хорошая новость. Еще до перетряски состава парни успели записать новый альбом, который получил название “Moving Ground” и который выйдет 14 февраля. Пока – только в Японии, но, вероятнее всего, и остальные территории получат этот релиз рано или поздно. «Он подводит итог исключительной работе этого состава, - говорит по поводу будущего релиза Абель Камарго. - Все мы пятеро очень гордимся тем, что мы сочинили для этого нового альбома, и мы надеемся, он вам понравится так же, как и нам, - так прокомментировал будущий альбом лидер группы. - Мы очень много работали над ним для того, чтобы дать вам все лучшее в каждой песне».


Теги: Hibria


Комментарии:

Добавить комментарий



A.S.K., A9 (Alice Nine), ALSDEAD, Amoral, Anfiel, Angelo, Arlequin (アルルカン), At The Gates, avanchick, AvelCain, Awoi (アヲイ), Belle, Black Gene For the Next Scene, BORN, Brutal Assault, BUCK-TICK, Buglug, cali≠gari, Calmando Qual, CANIVAL, Chanty, Children Of Bodom, CLOWD, Codomo Dragon, Crimson Shiva, Crossfaith, D (Asagi), D'espairsRay, D=OUT (ダウト), DADAROMA, DaizyStripper, DAMY, Deathgaze ( Ai ; Naoki), defspiral, Develop One's Faculties, DEZERT, DIAURA, DIEALO, DIR EN GREY, DIV, DuelJewel, EPICA, Far East Dizain (FED), Femme Fatale, FEST VAINQUEUR, FIXER, Gamma Ray, GIGAMOUS, girugamesh, Gossip (ゴシップ), GOTCHAROCKA, Grieva, GYZE, HER NAME IN BLOOD, HOLYCLOCK, JILUKA, Jin-Machine, Jupiter, Kamijo, Kiryu (己龍), KRAD, Kuroyume, Kuroyuri to kage, Labaiser, LACK-CO, LAGNA, LEZARD, Lilith, LIPHLICH, LiPS, liraizo, LIV'ERT, LONDBOY, Lost Ash, Lycaon, lynch, Magistina Saga, Marco, Matenrou Opera (摩天楼オペラ), MEJIBRAY, MERRY, Metallica, METEOROID, Misaruka, MIYAVI, Moran, More, MORRIGAN, MUCC, My BACTERIA HEAT IsLAND, Neverland, Nightmare (ナイトメア), Nightwish, Nihilizm, NOCTURNAL BLOODLUST, NoGoD, Panzer (Bra), Penicillin, Pentagon, Plastic Tree, Purple Stone, R-Shitei, RAZOR, REIGN, REVINE, Rides In ReVellion, Royz, Sabaton, Sadie, SAVAGE, SCAPEGOAT, Scarlet Valse, SchwarzKain, SCREW, Sel'm, Sex-Android, Shiva, Shounenki (少年記), sibilebashir ( シビレバシル), SID, SkyWings, Sonata Arctica, Souiumono, SuG, sukekiyo, Synk;yet, The 3rd Birthday, THE BLACK SWAN, THE GALLO, the GazettE, the LOTUS, THE MICRO HEAD 4N'S, the Raid, THE SOUND BEE HD, THE THIRTEEN, Tokami, umbrella, Under Fall Justice, VAN9ISH, Vexent, vistlip, ViViD, VRZEL, Wagakki band, Woslom, Xaa-Xaa (ザアザア), Xenon (パノラマ虚構ゼノン), zin (ジン), ZON, Хэви-Нэко Чарт

Показать все теги