» Данное положение регулирует взаимоотношения между администрацией сайта, посетителями и авторами

Данное положение регулирует взаимоотношения между администрацией сайта, посетителями и авторами

Добро пожаловать на российский металл-портал www.MetalCat.org (ранее www.metalcat.ru).

Здесь вы сможете прочитать последние новости, рецензии, интервью, ознакомиться с историей и дискографией групп, посмотреть фото и видео, скачать обои и поздравительные открытки.

 

Все видео и аудиоматериалы размещены только для бесплатного ознакомления и должен быть удален с вашего компьютера через сутки после скачивания!

 

Мы призываем всех посетителей сайта использовать только лицензионную продукцию: покупать диски, dvd, журналы и т.п.! Давайте уважать труд музыкантов, чье творчество радует и доставляет нам удовольствие каждый день!

 

Обратите внимание, что почти все материалы данного сайта являются авторскими и попадают под действие закона об авторских правах. Некоторые из них также опубликованы в печатных изданиях, таких как журналы Rockcor, Alive, а также ежемесячник Stop-газета. Любая перепечатка материалов и использование фотографий возможны только при условии согласования с администрацией сайта. Ну, а к тем, кто любит выдавать чужие новости за свои, большая просьба, хотя бы указывать источник информации! Другими словами - ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

Особо хотим сказать о фотографиях. Мы понимаем, что размещая фото с концертов на сайте, мы не можем запретить скачивать или использовать их в частном порядке. Но это не означает, что мы согласны с тем, что  труд фотографов ничего не стоит и не требует элементарного уважения. Пожалуйста, не убирайте копирайты и по возможности делайте указание на авторов. Это вопрос нисколько авторских прав, сколько элементарных норм порядочности. 

 

Условия использования материалов Сайта
 
Материалы этого Сайта защищены авторским правом, и любое их несанкционированное использование может повлечь нарушение законодательства об авторском праве, товарных знаках и иных законов. В связи с этим, копируя любые материалы Сайта, Вы соглашаетесь, что для этого требуется предварительное согласие правообладателя и сохраняете все авторские права и соответствующие пометки оригинала. За исключением вышеуказанного, все остальные действия будут истолкованы как косвенное, умышленное или любое другое присвоение авторских прав Сайта или третьего лица.
Любое использование материалов, их подборки, дизайна и элементов дизайна может осуществляться лишь с разрешения владельца Сайта.
Материалы, авторские права на которые принадлежат Сайту, не могут быть воспроизведены в других средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без разрешения владельца Сайта.

Настоящим Сайт дает Вам право просматривать, загружать и копировать материалы этого Сайта исключительно для личного некоммерческого использования, при условии сохранения Вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях.

Вам разрешается создавать ссылки на содержащуюся на данном Сайте информацию, но запрещается воспроизводить ее. 

 
Общие правила для комментариев и форума
 
MetalCat.org не несет никакой отвественности если посетитель проигнорировал предупреждение о возрастном ограничении, или тематике, и продолжил просмотр сайта/форума.
 
На сайте работает отдел по Visual Kei. Тем, кто мало знаком с японской культурой, некоторые опубликованные материалы могут показаться странными и даже вызвать неприятие в силу определенных причин. Однако это не повод неуважительно относиться к тем, кто увлекается Visual Kei и тем более к музыкантам. Давайте будем терпимы к друг другу! Не надо оскорблений по отношению к участникам, это всегда лишнее. Если есть претензии - обращайтесь к Админам или команде сайта (воспользуйтесь личными сообщениями). 
 
 
Большая просьба воздержаться от:
- написания сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
- оскорблений и угроз в адрес посетителей сайта
- в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающих межнациональные, религиозные и прочие розни...
- спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение. В некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений. По вопросам снятия бана писать администратору.

Оскорбление администраторов или модераторов также караются баном - уважайте чужой труд. К тому же, если кто-то из команды сайта пишет комментарий или сообщение на форуме "на тему", в этот момент он высказывает лишь свое частное мнение, которое вовсе не является официальной позицией сайта. Команда Metal Cat - тоже люди и имеют такие же права на высказывание своего мнения, как и остальные посетители. 

 

Форум

 

Администарция сайта оставляет за собой право удалять без предупреждения материалы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и угрозы в адрес посетителей сайта или администрации, неотносящиеся к теме разговора и публикующиеся в рекламных целях (товары, услуги и т.п.). Разрешено размещать ссылки только на официальные сайты и страницы групп и музыкантов, в том числе и в социальных сетях. Другие ссылки будут удаляться без предупреждения.

 

 

Если пользователь дважды нарушит указанные правила, он будет забанен. Продолжительность бана будет решаться в каждом случае индивидуально, в зависимости от адекватности субъекта: от недели, до пожизненного бана.
 
 
В свою очередь, администрация сайта не несет никакой отвественности за материалы, размещаемые пользователями в разделе "Форум". Если вы считаете, что материал размещенный там нарушает ваши авторские права или третьих лиц, и вы являетесь правообладателем - напишите нам и  рассмотрим вопрос об удалении данного материала. 

 

Если вы являетесь правообладателем:


Правообладателем считается автор (создатель) контента, его наниматель или лицо, которому права переданы по договору.
Если вы являетесь правообладателем и считаете, что размещенная информация нарушает ваши права, мы окажем всяческое содействие в урегулировании данного вопроса, вплоть до удаления всего контента, а также ссылок на него.
Для этого вам необходимо прислать нам электронное письмо с подтверждением ваших прав, включающее:
- отсканированный документ с печатью (или письменный договор с автором)
- номер свидетельства интеллектуальной собственности в открытом источнике

Если вы не можете предоставить необходимые документы, подтверждающие ваши права как правообладателя на данный контент, мы оставляем за собой право проигнорировать любые требования или угрозы как не имеющие под собой реальных оснований.
Заявление, что на вашем ресурсе размещен аналогичный контент, но вы не можете предоставить выше указанных документов, подтверждающих, что вы являетесь его правообладателем, не считается достаточным основанием для рассмотрения претензии о нарушении ваших прав.

 

 

Ссылки на сайты третьих лиц 

Данный Сайт содержит ссылки на сайты третьих лиц. Это сделано для удобства пользователя. Однако это не означает, что Сайт одобряет содержание данных сайтов или несет ответственность за материалы, рекламу и другую информацию, с которой может столкнуться посетитель, воспользовавшись ссылкой. Ответственность за использование других сайтов, ссылки на которые есть на этом Сайте, целиком ложится на Вас.

 

Федеральные законы РФ и нормативные документы, регламентирующие деятельность Сайта

Конституция Российской Федерации 12 декабря 1993 года.
Гражданский Кодекс РФ 4 часть от 18.12.2006 Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации
Уголовный кодекс РФ (Извлечение: статьи 146, 147 и 180)
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 22.06.2007(Извлечение)


A.S.K., A9 (Alice Nine), ALSDEAD, Amoral, Anfiel, Angelo, Arlequin (アルルカン), ASTARIA, avanchick, AvelCain, Awoi (アヲイ), Belle, Black Gene For the Next Scene, Blesscode, BORN, Brutal Assault, Buglug, Calmando Qual, Chanty, Children Of Bodom, CLOWD, Codomo Dragon, Crack6, Crimson Shiva, Crossfaith, D (Asagi), D'espairsRay, D=OUT (ダウト), DADAROMA, DaizyStripper, Deathgaze ( Ai ; Naoki), defspiral, Develop One's Faculties, DEZERT, DIAURA, DIR EN GREY, DIV, DuelJewel, EPICA, Far East Dizain (FED), Femme Fatale, FEST VAINQUEUR, FIXER, Gamma Ray, GIGAMOUS, girugamesh, Gossip (ゴシップ), GOTCHAROCKA, Grieva, GYZE, HER NAME IN BLOOD, HOLYCLOCK, JILUKA, Jin-Machine, Jupiter, Kamijo, Kiryu (己龍), KRAD, Kuroyume, Labaiser, LAGNA, LEZARD, Lilith, Lin (凛), LIPHLICH, LiPS, liraizo, LIV'ERT, LOKA, LONDBOY, Lost Ash, LOST SOCIETY, Lycaon, lynch, Magistina Saga, Marco, Matenrou Opera (摩天楼オペラ), MEJIBRAY, MERRY, Metallica, METEOROID, Misaruka, MIYAVI, Moran, More, MORRIGAN, MUCC, My BACTERIA HEAT IsLAND, Neverland, Nightmare (ナイトメア), Nightwish, Nihilizm, NINJAMAN JAPAN, NOCTURNAL BLOODLUST, NoGoD, nue, Penicillin, Pentagon, Plastic Tree, Purple Stone, R-Shitei, REIGN, REVINE, RevleZ, Rides In ReVellion, Royz, Sabaton, Sadie, SAVAGE, SCAPEGOAT, Scarlet Valse, SchwarzKain, SCREW, Sel'm, Sepultura, Sex-Android, Shiva, Shounenki (少年記), sibilebashir ( シビレバシル), SID, SkyWings, Sonata Arctica, Souiumono, Stratovarius, SuG, sukekiyo, Synk;yet, The 3rd Birthday, THE BLACK SWAN, THE GALLO, the GazettE, The Haunted, the LOTUS, THE MICRO HEAD 4N'S, the Raid, THE SOUND BEE HD, Tokami, Under Fall Justice, Unveil Raze, Vexent, vistlip, ViViD, VRZEL, Wagakki band, Woslom, Xaa-Xaa (ザアザア), Xenon (パノラマ虚構ゼノン), zin (ジン), ZON, Хэви-Нэко Чарт

Показать все теги