2019.07.06 - Doom в Летнюю Ночь 3 – Москва, Клуб Город


Sepulture Union приглашает на очередной теплый вечер в рамках фестиваля «DOOM в Летнюю Ночь – 3». Атмосферные выступления в камерной обстановке от лучших коллективов из мира дума и смежных жанров ждут вас.

В число участников входят:
■ JACK FROST (Австрия) Gothic/Doom Metal
■ MARE INFINITUM (Москва) Atmospheric Doom-Death Metal
■ THE RE-STONED (Москва) Instrumental stoner rock/Psychedelic/Doom
■ DI MORTALES (г. Ковдор) Doom/Post-metal/Sludge

6 июля 2019 в 18.00
Клуб ГОРОД, Москва

JACK FROST (Австрия)
Группа впервые посетила Россию в рамках выступления на Moscow Doom Festival. Chapter V и вот, спустя 9 лет, Jack Frost вновь возвращается в Москву. За плечами группы 26 лет творческого стажа и 8 полноформатных, стилистически разнообразных альбомов. Благодаря этой уникальной разноплановости сегодня группа широко известна и любима среди меломанов совершенно разных музыкальных пристрастий. Основной период творчества занимает музыка, близкая по стилю к doom metal, а элементы готик-рока и чистый низкий мистический вокал давно оценили представители готической субкультуры.

MARE INFINITUM
Пожалуй, бывают задачи и попроще, чем найти любителя дума в Москве, не имеющего представления о Mare Infinitum. Уже привычные гости всех знаковых дум-мероприятий столицы и на этот раз обещают взять нас с собой в путешествие мимо непознанных инопланетных монолитов вглубь к самому Р'льех своими вычурными doom/death-полотнами с лёгким прогрессивным налётом.

THE RE-STONED
Группа проводит свои эксперименты на стыке тяжелого инструментального стоунер-рока c изрядной долей психоделии.
Гитары с фузом, психоделические звуковые пейзажи – наследие Black Sabbath, Jimi Hendrix, Led Zeppelin, и дань уважения таким группам как Colour Haze, Spiritual Beggars, KYUSS.
С оглядкой на 10 лет творческой деятельности коллектива следует отметить, что трио отличается активной творческой деятельностью, о чём говорят около десятка полноформатных альбомов и многочисленные выступления на фестивалях в разных уголках мира, на которых группа делила сцену с титулованными командами жанра.

DI MORTALES
Музыка этих талантливых парней c Кольского полуострова пронизана холодом сурового края и одновременно навевает мысли как о вечной полярной ночи, так и о таком же нескончаемом полярном дне. Чистый гитарный звук с отголосками post metal перекликается с классическими среднетемповыми doom death риффами, а вокал разнится от шепчущего до исполненного безысходностью гроула на грани срыва.

Подробности тут: vk.com/summer_doom_3
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях