2018.07.07 - Doom в Летнюю Ночь 2 – Москва, Rock House

2018.07.07 - Doom в Летнюю Ночь 2 – Москва, Rock House

Sepulture Union приглашает на очередной теплый вечер в рамках фестиваля «DOOM в Летнюю Ночь – 2». Атмосферные выступления в камерной обстановке от лучших коллективов из мира дума и смежных жанров ждут вас.

В число участников входят:

■ Lord Vicar (International), traditional doom metal
■ The Morningside (Москва), melancholic metal
■ Without God (Королев), stoner doom metal
■ Pressor (Кострома -> Санкт-Петербург), stoner sludge metal

LORD VICAR
Интернациональный проект образовался в 2007 после распада культовых Reverend Bizarre. Лидер группы – Кими Кярки ака Питер Викар он же Peter Inverted. В монолитном бизарровском true gloomy doom теперь стало еще больше гитарных соло и добавился оззеподобный вокал Критуса, знакомый нам по первому альбому Count Raven и пластинке «C.O.D.» группы Saint Vitus.

THE MORNINGSIDE
Коллектив в представлении не нуждается. На счету группы множество выступлений на тематических ивентах в Москве и за ее пределами, а также 4 полноформатных альбома и один EP, выпущенные на отечественном лейбле BadMoodMan Music. Новая концертная программа, живой и душевный «Yellow» звук с вами в этот вечер!

WITHOUT GOD
Сумасшедшие и безбожно драйвовые специалисты по стоунеру из подмосковного Королева, несомненно, добавят жару этим вечером. Заряд бодрости и отличного настроения обеспечен!

PRESSOR
Жырный чад кутежа болезненно качовых рифов погрузит в пучину ила и травяного дыма. Черный портал начинает трансляцию сквозь кислотную мглу. Подключайтесь!
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях