2018.11.14 – Pyogenesis – Москва, Клуб Шестнадцать Тонн

2018.11.14 – Pyogenesis – Москва, Клуб Шестнадцать Тонн

Легендарная немецкая группа Pyogenesis выступит с концертом по заявкам поклонников в столичном клубе «16 Тонн» 14 ноября!

История немецкой группы Pyogenesis насчитывает без малого три десятка лет. За это время коллектив прошел периоды мегапопулярности и почти полного забвения, интенсивной работы и прекращения деятельности, испробовал различные стилистики – от самых экстремальных направлений до поп-панка. Попутно Pyogenesis стали одними из основателей таких подстилей, как doom/вeath metal и gothiс metal, хотя в последние годы коллектив привержен скорее альтернативному року с элементами панка. Все это время во главе группы стоит вокалист и гитарист Florian «Flo» Schwartz, – основатель лейбла Hamburg Records, большой знаток литературы и истории, и поклонник России.

Pyogenesis начинали карьеру как doom/death metal группа в Штутгарте в 1991 году. Выпустив несколько демо, коллектив смог заключить контракт с культовым андеграундным лейблом Osmose Records. Затем сотрудничал с одним из крупнейших «тяжелых» лейблов Nuclear Blast Records. Стиль музыки Pyogenesis постоянно варьировался. Если в самом начале группа играла достаточно экстремальный метал с гроулинг-вокалом, то затем музыканты начали экспериментировать с готикой, в свои самые успешные годы заиграли поп-панк, а последнее время отдают предпочтение альтернативному звучанию с элементами панка. На своих концертах Pyogenesis исполняют хиты разных лет: как старые вещи, так и лучшие композиции с новых альбомов. Flo Schwartz прекрасно владеет и экстремальными приемами пения, и чистым вокалом, – все это можно будет услышать «живьем» на предстоящем концерте в Москве. В 2002 году Pyogenesis взяли достаточно длительный тайм-аут, вернувшись к активной деятельности спустя 13 лет молчания. Flo Schwartz: «Я не выступал с Pyogenesis, хотя предложения всё время поступали. Просто мне казалось, что время ещё не пришло. Я не мог себе представить студийную деятельность без концертной. И в то же время не хотел выступать без выпуска новых альбомов. Ведь идеально делать и то, и другое. Мне потребовалось 13 лет, чтобы выпустить новый релиз, но зато за ним последовал ещё один альбом всего через 16 месяцев…»

В 2014 году Pyogenesis заключили контракт с компанией AFM Records на выпуск трех альбомов. Это трилогия, объединенная общей исторической концепцией. В 2015 году вышла первая часть – «A Century In The Curse Of Time», ставшая первым альбомом в истории Pyogenesis, имеющим концептуальную идею – перемены в обществе в период 19-го века под влиянием индустриализации, паровых двигателей, зарождающейся буржуазии и научной фантастики. В начале 2017-го года увидела свет вторая часть – «A Kingdom to Disappear». Название альбома символизирует ушедшую доиндустриальную эпоху «без машин», а с другой стороны, намекает на историю Польши, которая на протяжении более ста лет не существовала как самостоятельное государство. Выпуск альбома был поддержан масштабным европейским туром, включая концерты в России и Украине. В настоящий момент Pyogenesis заняты подготовкой нового альбома, который завершит трилогию.Pyogenesis четырежды приезжали в Россию. Первые два раза – в 2006 и 2007 году, эти концерты стали событием на российской рок-сцене. Возобновив деятельность в 2014 году, уже в декабре 2015 года группа снова оказалась в России с альбомом «A Century In The Curse Of Time», а в ноябре вернулась с программой «A Kingdom to Disappear» и специальным сетом, посвященным культовому дебютному EP «Ignis Creatio».

Flo Schwartz: «Мы ждем с нетерпением нашего возвращения в Россию. С тех пор как мы сыграли здесь в первый раз в 2006 году, мы продолжаем приезжать снова и снова. Мне очень нравится дружелюбный менталитет россиян, и я даже выучил кириллический алфавит, чтобы уметь читать и ориентироваться на улицах городов. У меня есть одна, пока еще не исполненная мечта проехать по транссибирской магистрали через всю страну и пообщаться с жителями разных уголков России, где только возможно. Не могу дождаться, чтобы приехать сюда и отыграть шесть действительно особенных концертов этой осенью». Предстоящее шоу в Москве пройдёт в рамках второй части тура In The Dead Of Winter, и в этот коллектив исполнит программу, составленная самими поклонниками!

До встречи 14 ноября в клубе «16 Тонн» на долгожданном концерте группы Pyogenesis!
+ 0 -

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Популярные теги

A9 (Alice Nine) Anfiel Angelo ARCHEMI Arlequin (アルルカン) avanchick AvelCain Awoi (アヲイ) Belle Black Gene For the Next Scene BORN Brutal Assault Buglug Calmando Qual Chanty Children Of Bodom CLOWD Codomo Dragon Crossfaith D (Asagi) D'espairsRay D=OUT (ダウト) DADAROMA DaizyStripper DAMY Deathgaze ( Ai ; Naoki) defspiral Develop One's Faculties dexcore DEZERT DIAURA DIR EN GREY DIV DuelJewel EPICA Far East Dizain (FED) Femme Fatale FEST VAINQUEUR FIXER Gamma Ray GIGAMOUS girugamesh Gossip (ゴシップ) GOTCHAROCKA Grieva GYZE HER NAME IN BLOOD JACK MW JILUKA Jin-Machine Jupiter Kamijo Kiryu (己龍) KRAD Kuroyume Labaiser LACK-CO LEZARD Lilith LIPHLICH liraizo Lost Ash Lycaon lynch Magistina Saga Marco Matenrou Opera (摩天楼オペラ) MEJIBRAY MERRY METEOROID Misaruka Moran More MORRIGAN MUCC My BACTERIA HEAT IsLAND Neverland Nightmare (ナイトメア) Nightwish NOCTURNAL BLOODLUST NoGoD Penicillin Pentagon Plastic Tree Purple Stone R-Shitei RAZOR REIGN Rides In ReVellion Rock Harz Open Air Royz Sabaton Sadie SAVAGE SCAPEGOAT Scarlet Valse SchwarzKain SCREW Sex-Android Shiva Shounenki (少年記) sibilebashir ( シビレバシル) SID Sonata Arctica Souiumono SuG sukekiyo Synk;yet THE BLACK SWAN THE GALLO the GazettE THE MICRO HEAD 4N'S the Raid THE SOUND BEE HD THE THIRTEEN Tokami umbrella Under Fall Justice UNiTE. (ユナイト) Vexent vistlip ViViD VRZEL Wagakki band Woslom Xaa-Xaa (ザアザア) Xenon (パノラマ虚構ゼノン) zin (ジン) ZON Хэви-Нэко Чарт
Мы в соц.сетях