2014.03.15 CRUACHAN в Москве + концерты в Санкте-Петербурге и Ярославле

2014.03.15 CRUACHAN в Москве + концерты в Санкте-Петербурге и Ярославле

 

ALIVE CONCERTS PRESENTS:

ДНИ СВЯТОГО ПАТРИКА ВМЕСТЕ С ЛЕГЕНДОЙ ИРЛАНДСКОГО ФОЛК-МЕТАЛЛА

 

CRUACHAN

15 Марта  – Москва, Glastonberry Pub

м.Дубровка 1-ая Дубровская 13А, стр.1

 

Ирландская пословица гласит: "Тремя вещами не следует хвалиться: размером своего кошелька, красотою своей жены и вкусом своего пива!" Не правда ли, очень мудро?! Вот и мы так считаем, и с гордостью представляем на суд публике событие, которое не должен пропустить ни один уважающий себя ценитель ирландской музыки, и конечно же, ирландских пенных напитков!

 

Почти в самый канун дня святого Патрика, настоящие Ирландские викинги Cruachan снова окажутся в России для того, чтобы отметить со своими российскими поклонниками свой национальный праздник, сыграть для них любимые мелодии и выпить пинту-другую, а то и (чем хмель не шутит) третью пинту пива!

 

Конечно, они не нуждаются в представлении, но, исключительно ради протокола, мы должны сказать о том, что группа существует (внимание!) с 1992 года! После выпуска дебютного альбома в 1995 году команда этих молодых, дерзких и невероятно талантливых музыкантов довольно быстро завоевала серьезные позиции на европейской метал-фолк сцене. Случилось это, не в последнюю очередь, благодаря огромному влиянию кельтского фолка на музыку и тексты коллектива, основанные на  мифах и легендах их предков. Также в лирике Cruachan присутствует немного сказочности из Средиземья и иных волшебных миров.

 

Тексты их песен прекрасно сочетаются с большим набором используемых инструментов, среди которых как современные гитары и ударные, так и ирландские волынки, вистлы, арфы и другие аутентичные инструменты.

 

В целом Cruachan, - это сумасшедшая энергетика, великолепный юмор и мастерство. Это люди, которые танцуют и играют босиком, раскрашивают свои лица в синий цвет и способны дать фору любому кто осмелится заявить, что сможет выпить больше «Гиннеса», чем кто-либо из участников Cruachan. Ведь не зря сам Шейн МакГован из The Pogues работал и распивал вместе с героями нашего повествования.  Как-то раз, за кружечкой пива, участники Cruachan рассказали о том, какой очень важной детали быта нет в его частном доме, но это уже совсем другая история…

 

А вот, кстати, и о кружечке. Мероприятие планируется к проведению в очень интересном месте, широко известном среди ценителей не только качественной музыки, но и качественного пива, эля, стаута (нужное подчеркнуть) – Glastonberry Pub. Сами про себя они пишут как "Уникальный дизайн в лучших традициях лучших пабов, аутентичная Английская, Американская и Европейская кухня и эксклюзивные сорта пива перенесут вас прямиком в графство Сомерсет, где в 1970 году в городе Гластонбери, Майкл Ивис организовал на территории своей молочной фермы музыкальный фестиваль". И надо сказать, что это описание - это только малая часть того, что будет ждать всех пришедших 15 марта..

 

Не занимая дольше Ваше внимание, скажем только, что разудалая музыка великолепных Ирландцев, атмосфера Glastonberry и вкуснейшие пенные напитки (чего к слову, так порой не хватает в иных заведениях столицы) - это верная формула того, что придя к нам на концерт 15 марта, вы не сможете уйти домой до дня самого Патрика!

 

Согласитесь, это будет очень по-ирландски, а как еще может быть, когда шестеро настоящих ирландцев правят балом!

 

Даты российских выступлений Cruachan:

14 Марта – Санкт-Петербург, Зал Ожидания

15 Марта  – Москва, Glastonberry Pub

16 Марта – Ярославль, Клуб Горка

 

Справки и заказ билетов в Москве: (495) 789 6678

Подробности: www.alive-concerts.ru

Билеты: www.alive-concerts.ru www.ponominalu.ru www.concert.ru www.show.ru

 

+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях