Джейрокерские игры - 2

2013-11-13T21:09:26+01:00 2016-09-18T01:18:58+02:00
0
Админ
0
Стервозная кошатина
Руизе потребовалось минут пять, чтобы разыскать Хироки. И еще примерно столько же, чтобы тот скрыл свое отношение к токийской полиции. И лишь после этого, вооружившись парой пачек, какого-то вонючего конфиската, они направились в подвал... покурить.
***
-Что-то долго они не отвечают... - заметил Хироки, после третьего удара ногой в дверь. - Нам точно дан указ покурить немного, а не от тела избавиться?
Руиза перестал долбать дверь и достал из кармана отмычку. Ему понадобилось пару секунд, чтобы замок щелкнул и тяжелая дверь открылась.
- А я все думал, что это ты так против электронных замков... - хихикнул Хироки, но почти тут же посерьезнел.
Хидезо сидел на полу в дальнем углу комнаты, а Тсуне стоял рядом с мокрым платком в руках.
- Вы чего тут натворили? - рявкнул Руиза.
- Да, ничего, - огрызнулся Тсуне, - просто несчастный случай на производстве.
- Ведь сколько раз, предупреждал его, что гладкая подошва на туфлях и кафельный пол плохо сочетаются между собой. - Вздохнул Хироки. - Вот тебе и поскользнулся... теперь брюки надо от крови отчищать...
- Он сильно того, головой? - спросил немного успокоившийся Руиза.
- Да... я не видел, услышал только, что он ... но думаю, что без последствий обойдется
За спиной Хироки послышался толи хрип, толи смешок... На что последовала незамедлительная реакция Тсуне:
- Что скалишься? Я тебя сейчас так уделаю - прошипел он и бросив платок шагнул к диру, но тут его перехватил Хироки.
Админы
0
Нопэрапон
Vi Verna
00:49, 14.12.2013
- Ну-ка остынь, парень, - сказал Хироки, крепко удерживая Тсуне за руку. - Помнишь, что решил босс? Оставь дира нам, мы разберемся. Вы с ним, - кивком указал он на сидящего на полу Хидезо, - уже неплохо поразвлекались тут, теперь наша с Руизой очередь. Лучше проводи это "стихийное бедствие" куда-нибудь ... полежать, пока жертв и разрушений не стало больше на порядок.
Недовольно зыркнув на Хироки, Тсуне вырвал руку из его хватки, но послушно подошел к Хидезо, даже не взглянув на Шинью .
-Подъем, пижон, - преувеличенно бодро произнес он, не особенно бережно вздергивая Хидезо на ноги и обхватывая за пояс. -Папочка Хироки прописал тебе больничку.
Так, обнявшись, они вдвоем добрались до двери.
-Спорим, у меня этот расколется за минуту?- издевательски подмигнул Руиза напарнику на выходе.- И мне даже не придется к нему прикасаться!
-Заранее тебе сочувствую, - съехидничал напоследок Тсуне, с наслаждением спуская накопившееся раздражение, - все развлечение насмарку!
И с удовольствием полюбовавшись скисшей физиономией "папиного сына", Тсуне захлопнул за собой дверь, оставляя дира на Хироки с Руизой.
Админ
0
Стервозная кошатина
SpeedCat
01:20, 14.12.2013
Хизуми, которому пришлось-таки раскрыть свои карты перед Асаги, не терпелось взять реванш, поэтому он с радостью перешел к теме, которая его интересовала гораздо больше.
- Асаги-сан... - начал он, слегка растягивая фразы и всем своим видом показывая, как неудобно ему говорить о том, что он собирается сказать - я так думаю, что моя информация про сигареты и вашего гостя была полезной и Руи-тян, уже смекнул что к чему... - он замолчал, словно подбирая наиболее подходящую форму для выражения своей просьбы.
- А... точно - не дав ему закончить заговорил Асаги, - я бы тоже хотел узнать о чем они там ведут беседу. Молодец, что напомнил.
И резко поднявшись из-за стола он быстрым шагом направился к двери.
Хизуми напрягся, не уж-то Асаги-сан не понял намек...
Но Асаги-сан всего лишь закрыл дверь на замок и вернулся к столу.
- Рекомендую тебе пересесть - кивнул он Хизу, - а то экран за спиной будет.
Тот не заставил себя долго упрашивать, и к тому моменту, как вместо отъехавшей в сторону деревянной панели за его спиной загорелся экран монитора, он уже удобно устроился в кресле рядом с боссом.
Админы
0
Нопэрапон
Vi Verna
02:17, 14.12.2013
На экране разворачивалось занимательное действо: окровавленный Хидезо приходил в себя на полу, взъерошенный Руиза отходил от нервного потрясения, Тсуне привычно огрызался, а Хироки вздыхал. Пленный дир с красноречивыми синяками, наливавшимися под глазами, болезненно кривился.
-Да, босс, - зачарованно протянул Хизуми, - ребята у тебя.... Сразу видно, профессионалы, себя не щадят ради дела.
Асаги чуть слышно хмыкнул, раздумывая, обидеться ему на эту маленькую шпильку или пропустить мимо ушей, но про себя решил провести профилактическую головомойку двум ближайшим телохранителям.
-Если тебе неинтересно, мы можем в любой момент распрощаться, - не отказал себе в маленькой мести босс, одергивая ушлого фотографа.
-Молчу, молчу, - поспешно закивал Хизуми, ему не хотелось уходить с пустыми руками, притом выдав всю свою информацию.
***
-Вот зараза, - воскликнул Руиза недовольно, когда за Тсунехито закрылась дверь, -Умеет испортить удовольствие.
-Не кипятись, - Хироки похлопал товарища по плечу. - Как будто сам не знаешь, какой он. Не надо было дразнить. На вот лучше, - добавил он, протягивая Руизе сигарету, - Нам работать надо. Заодно и успокоишься.
Они молча закурили и совершенно не обращали внимания на привязанного к стулу дира.
А тот, ожидая новых избиений, оказался совершенно не готов к такому повороту событий. Всю его насмешливую снисходительность как рукой сняло, стоило только первым клубам появиться в воздухе. Он судорожно вздохнул, дернулся и закашлялся, сотрясаясь всем телом.
-Смотри-ка, - пихнул Руиза локотком Хироки, - И правда действует.
Не тратя времени, он подскочил к Шинье
-Ну а как это тебе? - обратился Руиза уже к пленнику, выдохнув тому в лицо табачный дым. Дир раскашлялся сильнее, его глаза заслезились. Он попытался отвернуться, но Руиза цепко ухватил его за подбородок свободной рукой.
-Хироки, не стой столбом, я один должен отдуваться? - недовольно спросил Руиза, сильно затягиваясь, а потом еще сильнее раздувая щеки чтобы выпустить новую порцию дыма.
-Ты что же, и правда хочешь за минуту его обработать, как хвастался Тсуне?
Вопрос Руиза проигнорировал, потому что считал, что тут и так все ясно, а еще потому, что разговаривать и одновременно дымить как паровоз, сложновато.
Хироки повздыхал немножко для вида, но потом присоединился к "допросу". И уже скоро пленнику ничего не оставалось, как начать отвечать.
Хотя в минуту они все равно не уложились.
Админ
0
Стервозная кошатина
SpeedCat
02:57, 14.12.2013
- Значит, говоришь, медик таким образом какой-то должок стребовал? А ты не знаешь какой? - переспросил Руиза, делая вид что собирается выпустить очередной заряд дыма.
Шинья дернулся, но веревки плотно удерживали его.
- Знаю, что долг был и все - огрызнулся он, - Медик, если ему нужно будет и тебя должником сделает, как будто не знаешь...
Руиза выпустил струю дыма в сторону. В оконце концов, если бы Шинья знал, что за долг у Кё-сана, то сказал бы. Это только на руку дирам.
- А Сакурай тоже долг отрабатывает? - вставил Хироки, нависая над пленником. - Только не говори мне, что эту лисицу медик обскакал...
- Атсуши ему в покер проиграл свою девку очередную, вот медик и предложил замену...
- Да не заливай, у Атсуши подружек, как грязи... - Хироки выпустил небольшую струйку дыма в лицо Шинье, тот на секунду закашлялся, - но вряд ли хотя бы одна стоит столько, чтобы рисковать всей репутацией и клубом...
- Да, она дочь какого-то политика - сдался Шинья... - Она еще и документами медику помогла, чтобы корабль с грузом, который в Россию пойдет, не досматривался.
Руиза отозвал Хироки и стал что-то нашептывать. "Полицейскому" пришлось наклонится к нему чтобы расслышать:
- Думаю, он все выложил, что боссу нужно. Чего дальше делать-то будем? Оставлять здесь... жалко парня. Ты в этот раз такую дрянь притащил, что самого воротит.
- И что ты предлагаешь?
- Сходи, спроси инструкции, а я пока тут подежурю, чтобы Тсуне ненароком не пришел гостя проведать.
- Но..
- Иди, иди... - Руиза подтолкнул Хироки к двери. Тому пришлось подчиниться. Когда за Хироки закрылась дверь. Блондин медленно вернулся к Шинье.
- А теперь главный вопрос - он затянулся почти докуренной сигаретой, - Я уже понял, что за товаром приедут русские. Расскажи-ка мне, кто завтра будет товар принимать? - он вновь прихватил Шинью за подбородок. - Неужто та самая русская бабушка, что с яойной темой борется в рабочее время и вчера прибыла в составе официальной делегации, типа культурой по дет.воспитанию обмениваться??
Шинья лишь молча кивнул. Руиза бросил окурок и затушил его каблуком, затем развернулся в сторону камеры, скрытой за решеткой вентиляции.
- Все слышали? - спросил он. - Тогда я закончил.
Админы
0
Нопэрапон
Тем временем запертые Руизой в комнате друзья уже готовы были на стенку лезть от неизвестности и пустого ожидания. Разговаривать, то есть переливать из пустого в порожнее уже известные факты, не хотелось, поэтому мало-помалу все затихли, развалившись на диванах. В комнате не было даже часов, поэтому невозможно было сказать, сколько точно времени прошло и наступило ли это "завтра", которого ребята так долго ждали.
Наконец, Такемаса не выдержал:
- Мы что же, так и просидим здесь? - воскликнул он, вскочив и нервно заходив по небольшому пятачку между диванами.
- А что мы можем сделать сейчас? Мы даже не знаем, где Хиёри... - попытался успокоить его Митсу. - К тому же без помощи сами попадем, ты же понимаешь.
- Но ждать... - хуже не придумаешь, - разъярился тот в ответ и зло пнул диван совсем рядом от колен Махиро. Конечно же, случайно.
Тот подпрыгнул на месте и недовольно глянул на разнервничавшегося гитариста.
- Вот только не надо истерик, - начал он, а затем хитро подмигнул Такемасе, лицо которого уже начало наливаться краской гнева. - К тому же, у меня есть план! И я намерен предложить его Асаги. Нам только нужно убедить, - тут Куросаки сделал драматическую паузу, - этого блондинчика провести нас к боссу.
Админ
0
Стервозная кошатина
SpeedCat
01:25, 18.09.2016
***
- Ну, что думаешь? - спросил Асаги у сидящего рядом папарацци. - Правду, нам Шинья поведал, или у тебя другая информация?

Вопрос был с подвохом и Хизуми прекрасно это понимал. Надо было срочно искать выход из ситуации, да так чтобы не упустить обоих боссов с крючка.

- Я бы сказал, что кое-что совпадает с моими данными, но все же сомнительно мне, что Шинья дал себя вот так провести. Он своей осторожностью и хитростью известен, а тут так лопухнуться. С чего он ко мне полез? Словно специально привлекал внимание... Да еще и машину поставил в доступном месте, мог бы и в гараж заехать...

- Вот и я об этом подумал - задумчиво проговорил босс - тебя разве, что новобранцы не знают, настолько ты у нас личность известная... Видимо, что-то я упустил. Пойду-ка сам с ним поговорю, а ты тут пока кофейку попей с Руи.

Последняя фраза совсем Хизу не понравилась. У него зародилось подозрение, что Асаги хочет его у себя задержать и, видимо, в своих целях использовать. Но не успел он возразить, как Асаги-сан уже скрылся за дверью.

***
Руиза некоторое время потоптался у двери, одним глазом наблюдая за пленником, который вновь принял "отказную" позу и даже не пытался подкалывать его, как делал это с Хидезо и Тсуне. Однако уходить Руи-тян не спешил. Несмотря на все свое дружелюбие и безотказность, Руи всегда испытывал почти патологическое желание быть в курсе всего, что делает отец. А раз Асаги ничего не ответил ему, значит сейчас придет сюда сам. Это совсем Руизе не нравилось. Видимо отец решил поговорить с Шиньей с глазу на глаз и узнать о чем они будут беседовать не представлялось никакой возможности. К тому же Шинья даже для своих был личностью загадочной, а о его истинных отношениях с боссом Кё ходили зловещие слухи. А вдруг все что было до этого - хитроумный план враждующей банды? Из размышлений его вывели тяжелые шаги в коридоре, еще пара секунд и Асаги открыл дверь комнаты и прямо с порога:

- Руиза-сан, ты что-то совсем забыл о кофе, разве так встречают друзей? Давай бегом на кухню и потом проследи, чтобы любитель плейстейшн не вылез сквозь каминную трубу... с него станется.

- Но босс - попытался возразить Руи-тян, но Асаги очень вежливо вытащил сына в коридор и дав тому небольшого пинка для ускорения, некоторое время стоял в дверях, чтобы убедиться, что Руиза ушел.

- Ну вот, теперь мы можем и поговорить - Асаги закрыл дверь и подошел к Шинье. Тот поднял голову, на его губах промелькнула кривая улабочка

- Что-то вы Асаги-сан на этот раз долго соображали - зло пробурчал пленник сплевывая кровь.

- Ну прости уж, - в голосе Асаги не было и намека на раздражение, скорее наоборот. - Ты же понимаешь, все должно быть достоверно, иначе какой толк в том, что мы делаем? Давай, уже  к делу, а то время то идет.

- Ну да... В общем босс будет ждать как всегда на старом месте в три часа. Не придешь в пять минут - все, никакого разговора.

- Понял. Я тебя с собой возьму, так что ты тут с веревочками разберись, ключик тоже знаешь где и встретимся на улице. А я пошел...

- Ну да, грим и все-такое, как я вас узнаю?

- Я сам тебя узнаю - рассмеялся Асаги и быстрым шагом вышел вон.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.