THE SKULL: два сингла на подходе

The Skull, группа, образованная двумя бывшими участниками Trouble – вокалистом Эриком Вагнером и барабанщиком Джеффом Олсоном, наконец-то порадует в скором времени собственным материалом. Музыканты записали две новых композиции - "Sometime Yesterday Mourning" и "The Last Judgment", которые будут выпущены в виде сингла 8 апреля лейблом Tee Pee Records. Напомним, что вместе с Вагнером и Олсоном в группе также играют еще два бывших участникаи Trouble – бас-гитарист Рон Холцнер и гитарист Чак Робинсон (в Trouble он тоже играл родно время на бас-гитаре). Пятый же участник The Skull (и единственный, не прошедший «школу» Trouble) – основной гитарист Лотар Келлер.
По информации, распространенной в пресс-релизе, "Sometime Yesterday Mourning" – это дум-песня, написанная Келлером, Хольцнером и Вагнером, демонстрирующая фирменный стиль Trouble, создавший тем славу одних из родоначальников жанра. "The Last Judgement" – это основательно переработанная версия классической песни Trouble, датированной в оригинале 1983 годом.
В настоящее время группа продолжает работать над собственным материалом. Ожидается, что дебютный ЕР будет выпущен осенью.


Тeги новости: The Skull TroubleИсточник:
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях