ANDY B. FRANCK уходит из ALMANAC

ANDY B. FRANCK уходит из ALMANAC

Вокалист Энди Б. Франк объявил о том, что покидает группу, основанную бывшим гитаристом Rage Виктором Смольским, для того, чтобы полностью сконцентрироваться на Brainstorm.

«После трех захватывающих и очень интересных лет в Almanac, сыграв несколько туров и фестивалей в Европе, я решил покинуть Almanac. Проект начался многообещающе, он приносил удовольствие, но из-за сохраняющихся проблем с личным расписанием, думаю, мне пришло время двигаться дальше, а не стоять у них на пути, - объясняет музыкант свое решение. – Так что я хотел бы поблагодарить всех коллег по группе, за прекрасное время и желаю им только радости, здоровья и успеха в о всех их будущих планах!»

«Зато теперь я смогу полностью сфокусироваться на новом альбоме Brainstorm, который будет выпущен осенью этого года, - продолжает Энди. – Вместе с моими друзьями из Brainstorm мы будем стараться сделать лучший, самый тяжелый и интенсивный альбом Brainstorm на данный момент, за которым последует большой тур и много-много выступлений на фестивалях».

Что ж, ждем!
Тeги новости: Almanac BrainstormИсточник:
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях