Алея Вайсс ушла из BURNING WITCHES


Гитаристка Алея Вайсс ушла из швейцарской девчачьей группы Burning Witches.

«К сожалению, Алея ушла из группы по своей воле. Она хочет начать создать свой собственный проект. Музыкальные разногласия – это звучит странно, но именно они – одна из причин, которые привели к расколу. Она очень талантлива, и мы желаем ей удачи на будущее!», - такое заявление остальные участницы группы разместили на своей официальной странице в Фейсбуке.

Замена Алее уже объявлена. Новой гитаристкой Burning Witches стала 19-летняя голландка Соня Нуселдер (на фото – вторая слева). «Я очень рада быть частью Burning Witches, - комментирует Соня. – Не могу дождаться, когда выйду на сцену, чтобы сыграть для вас «горящие» риффы и соло! Котова к схватке! Ведьмы скоро придут к вам!»

Есть и хорошие новости. Барышни приступили к работе над своим вторым полноформатным альбомом, который, по предварительной информации, увидит свет в конце года на некоем - цитируем все тот же пост на Фейсбуке - «фантастическом рекорд-лейбле», с которым Burning Witches готовятся подписать контракт. Все подробности девчонки обещают раскрыть позже.
Тeги новости: Burning WitchesИсточник:
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях