HIBRIA представила нового гитариста


Бразильцы Hibria заполнили одну из вакансий, образовавшихся в составе после массового «исхода» музыкантов в конце прошлого года (см. новость). Тогда, напомним, все участники группы, кроме ее основателя – гитариста Абеля Камарго, по разным причинам решили покинуть Hibria. И вот теперь бразильцы заполнили одну из вакансий. Первым участником обновленной Hibria стал гитарист Гуга Муньос.

«Я много раз видел, как Гуга играл на площадках в городе (имеется в виду Порту Алегри), и меня всегда привлекало в нем, и это повлияло на мой выбор, что сцена – его дом, комментирует Камарго. - Играя с друзьями, джемуя с Полом Гилбертом, играя классические песни, импровизируя на видео или даже открывая шоу перед Dream Theater, играя собственные инструментальные вещи, он всегда делал именно то, что хотел от своей гитары. Помимо того, что он - универсальный гитарист, он также родился композитором. Приход Гуги в группу не только означает переход к двум равноценным превосходным гитарам, но и знаменует начало нового захватывающего периода в истории Hibria. Взгляните на это видео, которое он записал, чтобы отпраздновать этот особый момент! Добро пожаловать в Hibria!»

И вот тот ролик, где новобранец демонстрирует свои таланты.
[media=https://www.youtube.com/watch?v=gC5JaW8bcBA]

А кроме этого, группа наконец-то обнародовала «ТТХ» своего нового альбома «Moving Ground», который выйдет (пока только в Японии) 28 февраля (вместо ранее анонсированного 14 февраля) на лейбле King Records. Обложка (ее нарисовал Тиаго Массети) и трек-лист – ниже.
HIBRIA представила нового гитариста
Трек-лист Moving Ground:
1. Moving Ground
2. A Life for Yourself
3. The Shapeshifter
4. Scream and Shout
5. Sailling Ship
6. Souls Ain't for Sale
7. So Damn Unkind
8. Safe Shore
9. Heaven
10. Reset My Brain
Тeги новости: HibriaИсточник:
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях