OCEANHOARSE – новая группа с участием музыкантов Amoral, For The Imperium, и Mygrain


На финском музыкальном небосклоне появилась новая команда. Бывший гитарист Amoral Бен Варон, басист For The Imperium Юри Хелко и быввший вокалист Mygrain Томми Туовонен и барабанщик Оскари Ниеми объединились под названием Oceanhoarse. Играть парни собираются настоящий честный хэви-металл без использования синтезаторов и бэкинг-треков.

Вообще-то группа была создана еще год назад, но заявить о себе ребята решили только сейчас – после того, как написали достаточно собственного материала, чтобы играть концерты.

«В начале декабря 2016 года я понял, что пришло время расформировать мою старую группу Amoral и начать что-то новое, с нуля, - комментирует Бен Варон. – И самое главное – с музыкантами, которые разделяют мой драйв и страсть к музыке, которые были бы готовы посвятить себя группе на все 130%».

Ну а чтобы познакомить как можно больше слушателей со своим творчеством, ребята сняли видеоклип на песню, одноименную группе, и выпустили цифровой сингл «Fading Neons», на который также сняли видео.

«Мы гордимся тем, что мы в первую очередь – концертная группа, так почему бы не показать всем, как мы звучим на концертах? - продолжает Варон. – Идея выпустить одновременно студийную версию и концертную показалась нам свежей. Особенно если учесть, что концертная версия была записана во время нашего второго шоу в истории! Когда вы играете без кликов и подкладов, как мы, концертная версия всегда будет немного отличаться, что делает ее впечатляющей».

Студийная версия песни «Fading Neons» доступна для прослушивания и загрузки на большинстве цифровых платформ. Ну а концертную – смотрите ниже.

Oceanhoarse - Fading Neons (Live)


Oceanhoarse - The Oceanhoarse (official music video)


Тeги новости: OceanhoarseИсточник:
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях