Музыканты Kalmah стали консультантами кинофильма


Музыканты Kalmah стали консультантами кинофильмаДвое участников Kalmah – бас-гитарист Тимо Лехтинен и барабанщик Янне Кусмин выступили в роли консультантов кинофильма «Hevi Reissu» (английское название – «A Heavy Trip», что можно перевести как Тяжелое или Металлическое путешествие). Музыканты обучали актеров, исполняющих главные роли, играть на музыкальных инструментах и вести себя, как настоящие металлисты.

По сюжету, главный герой – 25-летний лоботряс Туро, фронтмен самой неизвестной хэви-металлической группы Финляндии Impaled Rektum, состоящей из таких же раздолбаев, как и он сам, пытается преодолеть свои страхи и выступить на крупнейшем металфесте Норвегии. А поскольку жанр фильма – это приключенческая комедия, то, помимо настоящего металлического саундтрека нас ждут множество смешных ситуаций, а также большое ограбление, Валхалла и вооруженный конфликт между Финляндией и Норвегией.

Фильм выпущен на финском, норвежском и английском языках. Премьера его состоялась сегодня. Трейлер (на финском языке) можно посмотреть на страничке фильма на IMDB https://m.imdb.com/title/tt7220754/?ref=m_nv_sr_1
Тeги новости: KalmahИсточник:
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях