HIBRIA представили нового барабанщика


Бразильские пауэрщики Hibria потихоньку заполняют вакансии в составе, образовавшиеся после того, как ее покинули все участники, кроме лидера группы – гитариста Абеля Камарго. Вслед за вторым гитаристом группа объявила имя нового барабанщика. Новым драммером стал Мартин Эстевес, который получил это место после прослушивания, которое настолько впечатлило лидера группы, что он назвал его «безупречным».

«Это привилегия играть с таким потрясающим и творческим барабанщиком, как Мартин, - фонтанирует эмоциями Камарго. - Он музыкант, который может сыграть безупречно все от металла до джаза, всегда сохраняя свой элегантный стиль игры на ударных. Так же, как Гуга (Гуга Муньос, новый гитарист Hibria), он выдающийся музыкант, я видел его много раз на самых разных сценах города. Он играет уже много лет, и я уверен, что он не только прекрасный музыкант, но еще и потрясающий человек». ,

Оценить музыкальные таланты новобранца Hibria можно ниже. Бразильцы выложили на Youtube небольшой ролик, где Мартин демонстрирует свою игру на ударных. Смотрите!

[media=https://www.youtube.com/watch?v=1YCDlsuEZ_M]
Тeги новости: HibriaИсточник:
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях