Stratovarius новый альбом и новая песня

Stratovarius новый альбом и новая песня

Ветераны финской металл-сцены группа Stratovarius представила новую песню со своего будущего альбома "Enigma: Intermission 2".

Как многие уже поняли из названия, диск напрямую связан с прошлым группы, а именно с альбомом "Intermission", выпущенным звукозаписывающей компанией Finnvox Studios в далеком 2001 году, когда составе группы еще были гитарист Тимо Толкки (он тогда продюсировал этот альбом), ударник Йорг Михаэль (Jörg Michael) и бас-гитарист Яри Каинулайнен (Jari Kainulainen). Сейчас от того состава в группе остались лишь вокалист и фронтмен Тимо Котипельто (Timo Kotipelto) и клавишник Йенс Йохансон (Jens Johansson). Почему мы вдруг вспомнили о былом? Дело в том, что будущий релиз представляет собой сочетание переработанного старого материала и новых композиций.

Как сказано в пресс-релизе издателя финнов звукозаписывающей компании earMUSIC: «ENIGMA: Intermission 2» включает три совершенно новые песни, а также впервые в истории группы четыре красиво оформленные оркестровые версии популярных песен Stratovarius. Альбом продолжает концепцию «Intermission», выпущенного 17 лет назад между “Infinite” и “Elements” тем, что эти семь треков, сделанных в 2018 году, дополнены девятью очень редкими драгоценными камнями пауэр-металл. За 30 минут нового материала и 50 минут раннего редкого металла, «ENIGMA: Intermission 2» скорее "убийца", чем "жертва"!"

Насколько данное образное описание соответствует реальности мы узнаем 28 сентября, когда "Enigma: Intermission 2" появится в продаже. Однако уже сейчас можно послушать одну из новых песен под названием "Oblivion", что мы и предлагаем вам сделать. Слушаем:



«ENIGMA: Intermission 2»

Трек-лист:
1. Enigma (новая песня - запись 2018)
2. Hunter†
3. Hallowed††
4. Burn Me Down (новая песня - запись 2018)
5. Last Shore††
6. Kill It With Fire*
7. Oblivion (новая песня - запись 2018)
8. Second Sight*
9. Fireborn†
10. Giants*
11. Castaway*
12. Old Man And The Sea††

Новые оркестровые версии. Запись 2018 года
13. Fantasy
14. Shine in the Dark
15. Unbreakable
16. Winter Skies

* не издавалось в Европе ранее
† редкий бонус-трек
†† редкий бонус-трек, издается на CD впервые
Заказать альбом в цифровом формате и послушать трек: iTunes: https://apple.co/2AZLCDI, Spotify: https://spoti.fi/2Ma3X67, https://stratovarius.lnk.to/EnigmaIntermissionIIWE
Расписание тура A Nordic Symphony ‘18
Тeги новости: StratovariusИсточник:
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях