Destruction стали квартетом


Ветераны немецкого трэша Destruction, которые в настоящее время вовсю работают над новым альбомом, официально объявили о том, что стали квартетом. Новым участником «Разрушителей» стал швейцарский гитарист Дамир Эскич.

«Да, мы наконец сделали это снова! – фонтанирует эмоциями лидер коллектива Шмир. - Много лет мы говорили об этом, но нам был нужен правильный парень! Дамир Эскич - именно такой чувак! Он очень опытный музыкант, а также хороший друг группы. У некоторых наверняка отвиснут челюсти, когда мы отдадим дань истории Destruction, поскольку он также является поклонником нашей музыки!

Быть трио было для нас особенным, что мы делали с гордостью много лет, но также у Destruction был период, когда мы были квартетом со второй гитарой. – продолжает Шмир. Теперь пришло ПРАВИЛЬНОЕ время вернуть эту опцию! Мы знаем, что есть немало поклонников, которые долго ждали этого.

Мы сочинили и записали весь новый альбом с двумя гитарами, и, конечно, это сделает наше живое звучание более насыщенным и даст нам возможность снова играть песни, которые мы не могли играть в течение многих лет... Впереди захватывающие времена!
Давайте назовем это переизобретением!

С Рэнди Блэком на барабанах и Дамиром Эскичем на соло-гитаре у нас есть свежая кровь в группе, которая иногда необходима для достижения новых целей. Благодаря ей трэш-машина сильна, как никогда и готова к новым приключениям!
До скорой встречи - новая запись выйдет в августе на лейбле Nuclear Blast!»


«Дамир – швейцарский гитарист боснийского происхождения, - добавляет главный «Разрушитель», представляя нового участника. - Он преподает гитару и сам бывший ученик Томми Веттерли (Coroner). Он также играет в хэви-металлической группе Gomorra и уже сыграл три соло на нашем альбоме 2016 года «Under Attack».

«Конечно же, я очень рад быть частью трэш-металлической семьи и присоединиться к одной из лучших групп жанра, - комментирует гитарист. - Записать три гостевых соло на альбоме «Under Attack» для меня уже было большим делом. Сейчас, спустя несколько лет, мы стали близкими друзьями, и я очень рад быть частью этого! Я с нетерпением жду встречи с фанатами по всему миру, чтобы вжарить трэш с парнями!»

Дебют новобранца в составе «Разрушителей» состоится в европейском туре с Overkill, который стартует 8 марта.

А пока – смотрите короткий ролик, в котором группа представляет нового участника.


Тeги новости: DestructionИсточник:
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях