Brutal Assault 2019: Последнее обновление состава

Brutal Assault 2019:  Последнее обновление состава


30.05.2019


Прежде всего, к сожалению, нам нужно начать с плохих новостей, поскольку MANES вынуждены уйти из-за личных проблем, однако мы уже договорились о том, чтобы привезти их в следующем году, что делает их первой группой, объявленной на 2020 год.


Теперь хорошие новости! Языческие блэк-металлисты KAMPFAR из Норвегии вернутся со своими новыми записями Ofidians Manifest, представляющими силу блэк-метала в 2019 году. Спустя 25 лет после своего основания KAMPFAR объединяет борьбу последних лет в мощный релиз, который поддерживается еще более мощными живыми выступлениями.


Следующими в списке стоят японские экспериментаторы CROSSFAITH, которые продолжают развиваться в уникальном стиле с синтезаторами, которые звучат как гитары, гитарами, которые звучат как лазерные лучи, и с ультрасовременными ритмами, это звучит как группа, которая вырабатывает свою собственную индивидуальность с каждым релизом.


Испанцы ALTARAGE изобилуют черной и диссонирующей яростью дэт-метала, которая сразу вызывает множество зловещих образов в мозгу. Их неумолимый душераздирающий звук отправит ваши умы в ад.


Польская загадка ENTROPIA продемонстрирует уникальный в своем роде гипнотический, психоделический и грязный пост-блэк металл, в то время как исландцы UNE MISЕRE перенесут вас в самые темные и мрачные пейзажи Исландии своим хардкорным звуком, который раздвигает границы и проникает глубоко в сознание.


Немцы UNPROCESSED представят свою последнюю работу Artificial Void, которая имеет очень разнообразный звук и может быть описана как технически сложный современный прогрессивный джент-металл.


Местная сцена будет представлена неослабевающим дэт-металом с жестоким ударом по голове BRUTALLY DECEASED, современным звучанием black / death MALLEPHYR, который наверняка понравится каждому поклоннику Behemoth, симбиозом дэт-метала с прог- металом ELYSIUM и одним из самых длинных актов, который не могут быть охарактеризованы как один жанр - FORGOTTEN SILENCE. Они сыграют специальный сет с альбомом «THOTS»!


Но мы еще не закончили с составом! Вы все еще можете ожидать анонс артистов KAL и разогрева во вторник! Кроме того, на следующей неделе мы опубликуем расписание групп на каждый день фестиваля!


Наконец, мы хотели бы напомнить всем вам, кто еще не купил свои билеты, что мы намного превысили 80% проданных билетов, поэтому поспешите, пока билеты еще доступны!
Тeги новости: Brutal AssaultИсточник:
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях