Тема дня: чувственное погружение

Тема дня: чувственное погружениеДа простят нас поклонники тяжеляка, но сегодня у Металлической кошки произошло незапланированное погружение в мир темных чувственной фантазий и черного юмора от признанных мастеров жанра Type O Negative.
+ +5 -

Тема дня - любимые группы: поможем Unveil Raze победить?

Тема дня - любимые группы: поможем Unveil Raze победить?

Японская группа Unveil Raze вышла в финал рок-конкурса RED BULL LIVE ON THE ROAD. До победы музыкантам остался один шаг, но зависит он от поддержки поклонников (фанам DEATHGAZE стыдно будет пройти мимо). Поможем Unveil Raze стать победителями этого года!
+ +1 -

Тема дня. Бой с самим собой



Трудовые будни - сродни битве. Вы находитесь в постоянно борьбе с собой, балансируя между тем, что хочется и тем, что надо. Чувство долга и вера в то, что и на «вашей улице будет праздник» когда-нибудь (или хотя бы зарплата), ведет вас нелегкой стезей на работу и обратно, словно легендарных воинов из героических легенд и сказаний.

+ +5 -

Новые грани знакомых песен

Говорят, что настоящая музыка отличается от безвкусной и назойливой попсы тем, что, будучи сыграна на разных инструментах и с разными аранжировками, каждый раз будет раскрывать вам новые грани. Именно в этом мы и предлагаем вам убедиться. Смотрите нашу подборку клипов!

 

+ +5 -

Тема Дня. Wacken Open Air 2014 смотрим онлайн!!

В Германии стартовал самый крупный в мире металл-фестиваль Wacken Open Air 2014.


Каждый год организаторы стараются разнообразить программу, а также создать дополнительные удобства для фанов, в виде мобильных приложений и онлайн трансляций. Смотрим ))

Новость отредактировал: SpeedCat - 2-08-2014, 17:55
Причина: Добавлено расписание онлайн трансляции на 2-е число

+ 0 -

Тема дня: свободный выбор

Музыканты и концертные промоутеры примут участие в антиклерикальном митинге в Москве! Это не вопрос веры или неверия, Бога или его оппонента. Это наше с вами право слушать, смотреть, читать, ходить на концерты тех, кого мы хотим!

Тема дня: свободный выбор
+ +10 -

Тема дня: Road to Tuska 2014. Восресенье

Финальный день фестиваля традиционно самый короткий, но зато и самый насыщенный. Представляем участников последнего дня, хотя большинство из них в особом представлении не нуждаются, поскольку, как бы сказали по отечественному, все сплошь звузды. Встречайте группы: Amendfoil, Insomnium, Satyricon, Emperor, Powerwolf, Orphaned Land, Neurosis, Ego Fall, Diesear, Church Of The Dead, Speedtrap

+ +5 -

Тема дня: Road to Tuska 2014. Суббота. Club Stage


Продолжаем знакомить вас с участниками фестиваля Tuska Open Air 2014. На этот раз предлагем вам ознакомиться с творчеством команд, которым выпал жребий выступать на Клубной сцене в субботу. Итак, встречайте: CANNIBAL ACCIDENT, MR. PETER HAYDEN, ARION, ALTAIR, BEASTMILK, AMORAL, RANGER

+ +5 -

Тема дня: Road to Tuska 2014. Пятница - "главные блюда"

Ну вот, мы подошли к самому интересному - группам, которые будут завершать выступления первого дня. Честно говоря, любой из этих коллективов мог бы стать хэдлайнером, поэтому мы не будем делить их на "первый-второй-третий". Встречайте: Carcass, Children Of Bodom, Dimmu Borgir

+ +10 -
Мы в соц.сетях