WE ARE SENTINELS: видеоклип 'Kingdom In Winter'


We Are Sentinels, новый проект бывшего вокалиста Iced Earth Мэтта Барлоу и композитора, клавишника и пианиста Йохана Вингатрена (Pyramaze, Structure Of Inhumanity) представили видеоклип на песню 'Kingdom In Winter' со своего дебютного альбома, который выйдет 6 июня.

Видео 'Kingdom In Winter' повествует о младенце, которому было предсказано, что он станет ключом к вратам. Эти врата ведут в страну мира процветания, в мир, где можно укрыться от холодной и безжалостной зимы, и два стража охраняют их. Группа беженцев и воинов, ведомая могущественной жрицей, приводит ребенка к вратам... Песня 'Kingdom In Winter' получилась очень эпичной, и нам нужен был клип, который оживит эту историю. Клип соединяет в себе фантастические элементы классических фильмов 80-х, таких как «Уиллоу» и «Крулл», с современной визуальной эстетикой «Властелина колец» и «Игры престолов», - поясняет Вингартен. - Режиссеру удалось воплотить в жизнь наши задумки».

В общем, смотрите и слушайте. Особенно рекомендуем эту группу тем, кто соскучился по вокалу Барлоу и богатому симфоническому звуку.

We Are Sentinels - KINGDOM IN WINTER [Official Music Video]

Тeги новости: We Are Sentinels Iced Earth PyramazeИсточник:
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях