Michael Romeo - лирик-видео на песню Black и подробности сольника


Легендарный американский гитарист Майкл Ромео (Michael Romeo) из Symphony X готовится к долгожданному сольному дебюту (именно так, поскольку демо 1994 года, вышедшее в некоторых странах, музыкант не считает своим сольным дебютом). Альбом, уже получивший название "War of the Worlds / Pt. 1," поступит в продажу 27 июля этого года стараниями звукозаписывающей компании Music Theories Recordings / Mascot Label Group. Приобрести его можно будет, как на физических носителях (винил - 180 gram 2LP+MP3 и CD), так и в цифровом варианте.

Диск записывался на домашней студии музыканта в Нью-Джерси. Творческий процесс занял без малого полтора года. О том, что получилось в итоге Майк Ромео шутливо замечает: "Все что мне нравится в музыке, я сложил в блендер. Кто-то может послушать диск и сказать:« О чем думает этот парень?" Но все дело в творческом процессе и хорошем время препровождении".

Поэтому к записи альбома он привлек людей с которыми давно хотел поработать: вокалиста Рика Кастеллано (Rick Castellano), своего школьного приятеля John "JD" DeServio из Black Label Society, а также ударника Джона Макалузо (John Macaluso).
В итоге было записано 10 композиций, одну из которых вы уже можете послушать:


Трек-лист:
1. Introduction
2. Fear The Unknown
3. Black
4. F*cking Robots
5. Djinn
6. Believe
7. Differences
8. War Machine
9. Oblivion
10. Constellations
Заказать альбом http://michaelromeomusic.com/
Тeги новости: Symphony X Michael RomeoИсточник:
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях