GRAVE DIGGER ft. RUSSKAJA - Zombie Dance



GRAVE DIGGER уже давно причислены к рангу культовых групп как в истории немецкого металла, так и европейского Power/Speed Metal. За свою историю группа сняла много видеоклипов, однако новое видео, как и сама песня "Zombie Dance", безусловно станет самым оригинальным в творчестве немцев. Для записи и съемок клипа они пригласили своих коллег по лейблу австрийскую фолк группу RUSSKAJA. И в итоге на свет родился сатирический ужастик на тему зомби. Причем лидер немцев Крис Болтендал проявил себя как незаурядный комический актер. Так что даже если вы не поклонник GRAVE DIGGER, но любите черный юмор, ужастики и фолк металл в духе Finntroll, обязательно посмотрите "Zombie Dance".
Добавим только, что сама песня вошла в трек-лист нового полноформатного альбома The Living Dead, который увидит свет 14 сентября этого года (подробнее читаем здесь)

А теперь смотрим "Zombie Dance"


Тeги новости: Grave DiggerИсточник:
+ +1 -

Комментариев 1

Офлайн
SpeedCat 19 сентября 2018 09:19
Читаю название, почему-то ассоцаиция с Pain )) К тому же финалы видео, что у Zombie Dance, что у Zombie Slam из разряда "все умерли". И все же Grave Digger удивили. Очень неожиданно получилось. Крис Болтендал, прямо с другой стороны раскрылся. Смотреть на его персонажа без смеха просто невозможно.

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях