Turilli/Lione Rhapsody - новое лирик- видео Phoenix Rising


Смотрим новое лирик-видео от итальянских симфо-пауэрщиков Turilli/Lione Rhapsody на композицию Phoenix Rising, входящую в состав трек-листа будущего альбома "Zero Gravity (Rebirth And Evolution)". Диск поступит в продажу 5 июля стараниями звукозаписывающей компании Nucler Blast. Учитывая недавний успех альбома "The Eighth Mountain" от "второй половинки" расколовшейся легенды итальянского металла, интересно, чем ответят бывшие одногруппники.
Вот что говорят музыканты о своей новой песне и почему они решили начать знакомить фанов с новым альбомом именно с нее:

Fabio Lione: «« Phoenix Rising »представляет собой мост между нашим прошлым и нашим артистическим будущим, включая некоторые элементы традиционной симфонической металл-школы в сочетании с тяжелыми гитарами, современным звучанием которые мы любим сегодня, и этнической интерлюдией с уникальным голосом монгольской певицы Uyanga Bold. Сразу после записи «Phoenix Rising» застряла в нашей голове, и мы поймали себя на том, что поем хором целый день. Поэтому мы считаем ее идеальным открытием для нашего дебютного альбома и для наших предстоящих живых выступлений.»

Гитарист / клавишник Лука Турилли добавляет: «Эмоциональное выступление Фабио подчеркивает интенсивную лирику, вдохновленную сакральной геометрией, квантовой физикой и секретами древней мудрости, рассказывая о человеке и его драматическом процессе самореализации после переживания внутреннего землетрясения и побуждающая потребность выйти за пределы иллюзии дуальности и витков, связанных с материальными аспектами жизни, чтобы достичь более высокого уровня сознания и найти свое место в геометрии существования ".

И так, знакомимся с новой песней от Луки Турилли и Фабио Лионе

Turilli/Lione Rhapsody - Phoenix Rising (OFFICIAL LYRIC VIDEO)


Тeги новости: Turilli/Lione RhapsodyИсточник:
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях