THE HALO EFFECT - новый трек The Needless End, другие видео и подробности релизов


В свое время в среде старых поклонников металла ходила шутка про размножение делением и почкованием, на примере шведских и немецких групп. Но кто мог предположить, что музыканты In Flames и Dark Tranquillity продолжат этот процесс, вновь объединившись в коллектив под названием THE HALO EFFECT. Для многих поклонников со стажем творчество коллектива стало как ностальгическое путешествие в прошлое, к истокам обеих групп. Наверное поэтому, выход каждого нового сингла и видео с готовящегося к релизу дебютного альбома, был одинаково тепло встречен фанами обоих коллективов.

Хронологически этот процесс выглядел так. Первым, 9 сентября 2021 года на суд поклонников был представлен сингл и клип на песню "‘Shadowminds". Затем, уже в этом году, были выпущены видео и синглы “Feel What I Believe” (21 января) и "Days Of The Lost" (13 апреля), причем выпуск этого сингла совпал с анонсом дебютного альбома шведов. Звукозаписывающая компания Nuclear Blast наметила выпуск диска на 12 августа этого года. И, как можно было догадаться, альбом получил название "Days Of The Lost".

И вот 3 июня коллектив представил очередной сингл (и видео-трек). На этот раз для этого была выбрана композиция "The Needless End". Слушаем:


THE HALO EFFECT - "Days Of The Lost"


Released on: 12.08.2022
Трек-лист:
1 - Shadowminds
2 - Days Of The Lost
3 - The Needless End
4 - Conditional
5 - In Broken Trust
6 - Gateways
7 - A Truth Worth Lying For
8 - Feel What I Believe
9 - Last Of Our Kind
10 - The Most Alone
Заказать альбом:
CD - https://www.nuclearblast.com/eu/the-halo-effect-days-of-the-lost-cd-306224
BOXSET - LP-Box - https://www.nuclearblast.com/eu/the-halo-effect-days-of-the-lost-boxset-lp-box-306226
Тeги новости: THE HALO EFFECTИсточник:
+ +1 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях