Фоторепортаж с презентации нового альбома Seducer's Embrace - Solidarity, Москва, клуб Алиби, 3 ноября 2019


Большой фоторепортаж с презентации нового альбома Seducer's Embrace - Solidarity, которая прошла в московском клубе Алиби 3 ноября 2019 года.
+ 0 -

Фоторепортаж с фестиваля Big Gun

Металлическая Кошка побывала на фестивале Big Gun, который прошел в последние июльские выходные в Серпуховском районе Подмосковья. В течение четырех дней на фестивале выступили 33 группы из 14 стран. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с места события.
+ 0 -

Фоторепортаж с Halloween Death Fest – Grave, The Crown, Mass Madness

Накануне страшно-веселого праздника Хэллоуин в московском клубе ТеатрЪ прошел Halloween Death Fest. В этот вечер выступили две легенды шведского дэт-металла – Grave и The Crown, а также московские энгри-трэшеры Mass Madness.
Смотрите фоторепортаж в нашей галерее!
+ 0 -

Фоторепортаж с концерта Lycans, Desert Near The End и Memorain в клубе Night Train 21 сентября

21 сентября в московском клубе Night Train выступили три группы из солнечной Греции - Lycans, Desert Near The End и Memorain. Смотрите фоторепортаж с места события!
+ 0 -

WACKEN OPEN AIR 2018: СОЛНЦЕ ЗА НАС

«Если погода не подкачает, то все будет хорошо!», - так всегда звучало кредо организатора фестиваля Хольгера Хюбнера. И он прав: хотя солнце порой нещадно жарило 75 000 (официальных) зрителей из более чем 80 стран во время 29-го Вакена, однако отсутствие дождей и ненавидимой всеми грязи последних лет сказалось весьма благоприятно на состоянии ног и бодрости духа.
+ +2 -

Brutal Assault 2018

23-й по счету Брутал, на который мы прибыли в среду, 8-го августа, встретил нас прямо-таки адской (конечно по европейским меркам) жарой - больше 30 градусов в тени (которую еще поискать) и настоящим пеклом на солнце. На нынешний фест было заявлено рекордное количество участников – более 130 (!), так что перед нами стояла практически невыполнимая задача – посмотреть если не их всех, то хотя бы основных...
+ 0 -

Rock Harz Open Air 2018: фоторепортаж с первого дня фестиваля

Металлическая Кошка снова побывала на фестивале Rock Harz Open Air, который проходит в окрестностях маленького восточногерманского городка Балленштедт.
Смотрите фоторепортаж с первого дня фестиваля!
+ 0 -

Rock Harz 2018. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ, в котором Милле ввергает публику в ступор

Rock Harz – средней руки металфест, проходящий на летном поле местного аэродрома, расположенного рядом с крохотным восточногерманским городком Балленштедт. Здесь две равноценные сцены – Rock Stage и Dark Stage, а за три дня фестиваля и четвертый – укороченный – «разогревный» день выступают чуть более полусотни самых разноплановых команд. В нынешнем году фестиваль отпраздновал свое 25-летие.
+ 0 -
Мы в соц.сетях