WACKEN OPEN AIR 2018: СОЛНЦЕ ЗА НАС

«Если погода не подкачает, то все будет хорошо!», - так всегда звучало кредо организатора фестиваля Хольгера Хюбнера. И он прав: хотя солнце порой нещадно жарило 75 000 (официальных) зрителей из более чем 80 стран во время 29-го Вакена, однако отсутствие дождей и ненавидимой всеми грязи последних лет сказалось весьма благоприятно на состоянии ног и бодрости духа.
+ +1 -

Rock Harz Open Air 2018: фоторепортаж с первого дня фестиваля

Металлическая Кошка снова побывала на фестивале Rock Harz Open Air, который проходит в окрестностях маленького восточногерманского городка Балленштедт.
Смотрите фоторепортаж с первого дня фестиваля!
+ 0 -

Rock Harz 2018. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ, в котором Милле ввергает публику в ступор

Rock Harz – средней руки металфест, проходящий на летном поле местного аэродрома, расположенного рядом с крохотным восточногерманским городком Балленштедт. Здесь две равноценные сцены – Rock Stage и Dark Stage, а за три дня фестиваля и четвертый – укороченный – «разогревный» день выступают чуть более полусотни самых разноплановых команд. В нынешнем году фестиваль отпраздновал свое 25-летие.
+ 0 -

ROCK HARZ 2017: ФОТОРЕПОРТАЖ С ТРЕТЬЕГО ДНЯ ФЕСТИВАЛЯ

В третий день организаторы феста – намеренно или нет – собрали самые нетяжелые группы. Плюс едва ли не половину игравших в тот день коллективов никак нельзя назвать завсегдатаями именно металлических фестивалей. Поэтому у металхэдов появился отличный повод расширить кругозор.
+ 0 -

ROCK HARZ 2017: ФОТОРЕПОРТАЖ СО ВТОРОГО ДНЯ ФЕСТИВАЛЯ

Продолжаем наш рассказ о фестивале Rock Harz Open Air – 2017, который проходит на летном поле местного аэродрома недалеко от небольшого восточногерманского городка Балленштедт.
+ 0 -

Brutal Assault 2017

На фоне происходящего в последние годы прямо-таки повального повышения цен на билеты на крупнейших европейских фестивалях, естественное желание каждого уважающего себя и свой кошелёк металхэда – поискать что-нибудь более демократичное по ценам, но, желательно, не менее интересное по составу и… и всему остальному. Наша цель – всеми возможностями ему в этом поспособствовать. Поэтому, в этом году мы решили посетить чешский Brutal Assault, проводящийся уже в 22-й раз во второй уик-энд августа с заявленным количеством посетителей в 15 000 человек.
+ 0 -

ROCK HARZ 2017: ФОТОРЕПОРТАЖ С ФЕСТИВАЛЯ (ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ - AFM NIGHT)

ROCK HARZ 2017: ФОТОРЕПОРТАЖ С ФЕСТИВАЛЯ (ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ - AFM NIGHT)Металлическая Кошка снова побывала на фестивале Rock Harz Open Air, который проходит в окрестностях маленького восточногерманского городка Балленштедт.
Смотрите фоторепортаж в нашей галерее!
+ 0 -

ROCK HARZ 2016: фотографии с четвертого дня фестиваля

ROCK HARZ 2016: фотографии с четвертого дня фестиваляМеталлическая Кошка предлагает вашему вниманию заключительную часть фоторепортажа с фестиваля Rock Harz Open Air, который проходит в окрестностях небольшого немецкого городка Балленштедт.
+ 0 -

ROCK HARZ 2016: фотографии со второго дня фестиваля

ROCK HARZ 2016: фотографии со второго дня фестиваляПродолжаем тему фестиваля Rock Harz, который вот уже в одиннадцатый раз прошел на летном поле аэродрома в окрестностях крохотного восточногерманского городка Балленштедт.
Смотрите фотографии со второго дня фестиваля в нашей галерее!
+ 0 -

ROCK HARZ 2016: первые фотографии с фестиваля (день открытия)

ROCK HARZ 2016: первые фотографии с фестиваля (день открытия)Металлическая Кошка снова побывала на фестивале Rock Harz Open Air, который проходит в окрестностях маленького восточногерманского городка Балленштедт.
Смотрите фоторепортаж с фестиваля!
+ 0 -

ROCK HARZ 2015 – фотографии с третьего дня фестиваля

ROCK HARZ 2015 – фотографии с третьего дня фестиваляМеталлическая Кошка предлагает вашему вниманию заключительную часть фоторепортажа с фестиваля Rock Harz Open Air, который проходит в окрестностях небольшого немецкого городка Балленштедт.
+ 0 -

ROCK HARZ 2015 – фотографии со второго дня фестиваля

ROCK HARZ 2015 – фотографии со второго дня фестиваляМеталлическая Кошка побывала на фестивале Rock Harz Open Air, который вот уже более десяти лет проходит в окрестностях небольшого немецкого городка Балленштедт. Предлагаем вашему вниманию фотографии со второго дня фестиваля!
Автор всех фото – Thrash Metal Cat
+ 0 -

Rock Harz Open Air - репортаж с фестиваля

Rock Harz Open Air - репортаж с фестиваляМеталлическая Кошка вернулась с фестиваля Rock Harz Open Air, который проходит в окрестностях небольшого немецкого городка Балленштедт. В течение трех дней на двух сценах выступили более 50 групп самых разных жанров тяжмета.
+ 0 -

ROCK HARZ 2015 – Фотографии с первого дня фестиваля

ROCK HARZ 2015 – Фотографии с первого дня фестиваляМеталлическая Кошка вернулась с фестиваля Rock Harz Open Air, который проходит в окрестностях небольшого немецкого городка Балленштедт. В течение трех дней на двух сценах выступили более 50 групп самых разных жанров тяжмета.
Смотрите фотографии с первого дня фестиваля в нашей галерее!
Автор всех фотографий – Thrash Metal Cat
+ 0 -

ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА WACKEN OPEN AIR

ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА WACKEN OPEN AIR Вакен, Германия 31.07-02.08

25-й юбилейный фест WOA, возможно, и не стал самым выдающимся фестивалем года. Очень многие нарекали на весьма скромный line-up, особенно по сравнению с предыдущими годами. Учитывая то, что билеты были раскуплены за 44 часа с момента начала продажи (10-й солд-аут подряд!), организаторы имели достаточно возможностей для приглашения топовых команд. Этого, к сожалению, не произошло, хотя Slayer, Kreator, Accept и King Diamond оказались достойными главными актами. И вообще, кому нужны мегазвезды на и без того легендарной арене, когда сам фестиваль является хэдлайнером. В любом случае, мы желаем имениннику крепкого здоровья и долгих лет жизни!
+ 0 -

Jalometalli 2014: ОХОТА К ПЕРЕМЕНЕ МЕСТ

Охота к перемене мест в этом году вынужденно овладела и фестивалем Ялометалли, который вот уже более десяти лет проходил в самом большом концертном клубе Финляндии «Театрия». В этом году клуб закрылся на реконструкцию, и фестивалю пришлось искать себе другую площадку. Новым домом фестиваля стала территория спортивного комплекса Оулу. И чтобы найти нынешнее место проведения фестиваля, человек, не знакомому с топологией города в достаточной мере, (как мне, к примеру) достаточно было пристроиться за первой встреченной на улице волосатой личностью. С вероятностью 99% она двигалась в нужном направлении...
+ 0 -
Мы в соц.сетях