REVIOLENCE - "KING OF THE NIGHT" (СИНГЛ) - 2010 - 4/5

Название:
King Of The Night
Группа:
Reviolence
Стиль:
Thrash metal
Издатель/Год:
self-released
Оценка МС:
4/5

 

Вы будете смеяться, но после релиза "Modern Beast" в Reviolence снова сменился вокалист. Род Старскрим не продержался в команде и года, после чего пути его с группой разошлись. Освободившееся место занял Ральф Вилтембург (Ralph Wiltemburg) в отличие от предшественника не засвеченный до этого в сколько-нибудь значимых проектах даже на локальном уровне. Синглом "King Of The Night" бразильцы знакомят слушателей с новым участником.

Что изменилось? Да собственно, немногое. По сравнению с "Modern Beast" группа стала звучать жестче и тяжелее, не потеряв при этом своих фирменных фишек, таких как виртуозные гитарные пассажи. Правда, на этот раз обошлось без неоклассических вставок, но это и к лучшему, поскольку Гильерме Спилак получил возможность продемонстрировать всем, что "пилить" и "рубиться" на гитаре он умеет ничуть не хуже, чем извлекать из нее мальмстиноидные арабески.
Что же касается новобранца группы, то про него можно сказать только одно: человек на своем месте. Как вокалист, Старскрим, пожалуй, был и поинтереснее, зато теперь споры о том, трэш это или не трэш, теперь утихнут. Трэш, конечно. Мощный, безжалостный, всесокрушающий, сметающий все на своем пути, словно ураган. Голос Вилтембурга не столь богат интонациями, зато отлично вписывается в стилистику Reviolence, добавляя музыке группы необходимой "олдскульности". Впрочем, судить о вокальных способностях Ральфа по двум песням (вторая - это кавер Triumph "Allied Forces") не очень корректно, поэтому подождем, пока парни запишут новый полноформатный альбом. Если, конечно, нынешний вокалер продержится в группе дольше своего предшественника.

Тeги новости: Reviolence Panzer (Bra)
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях