Общие правила на сайте

Металлическая кошка привествует Вас!


Мы рады, что вы решили присоединиться к нам. Но прежде, чем вы продолжите процедуру регистрации, пожалуйст, ознакомтесь с общими правилами, действующими на нашем сайте.

 

Начнем с того, что MetalCat.org не несет никакой отвественности если посетитель проигнорировал предупреждение о возрастном ограничении, или тематике, и продолжил просмотр сайта или темы форума.

 

С недавнего времени на сайте работает отдел по Visual Kei. Тем, кто мало знаком с японской культурой, некоторые опубликованные там материалы могут показаться странными и даже вызвать неприятие в силу определенных причин. Однако это не повод неуважительно относиться к тем, кто увлекается Visual Kei и тем более к музыкантам, работающим в этом жанре. Давайте будем терпимы к друг другу! Не надо оскорблений по отношению к участникам, это всегда лишнее. Если есть претензии - обращайтесь к Админам или команде сайта (воспользуйтесь личными сообщениями). 


Большая просьба воздержаться от:
- написания сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
- оскорблений и угроз в адрес посетителей сайта
- в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающих межнациональные, религиозные и прочие розни...
- спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение. В некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений. По вопросам снятия бана писать администратору.

Оскорбление администраторов или модераторов также караются баном - уважайте чужой труд. К тому же, если кто-то из команды сайта пишет комментарий или сообщение на форуме "на тему", в этот момент он высказывает лишь свое частное мнение, которое вовсе не является официальной позицией сайта. Команда Metal Cat - тоже люди и имеют такие же права на высказывание своего мнения, как и остальные посетители. 

 

 

Мы в соц.сетях