Хэви-Нэко видео чарт с 16 по 30-е апреля

Если подбирать эпитеты к новому чарту, то самым правильным определением будет понятие "культовые группы", а уж потом - "звездные имена". На этот раз количество клипов, созданных именно культовыми коллективами, достигает почти половины от всех представленных работ. Тут и основоположники эрогуро кей - cali≠gari, и бессменные лидеры ангура кей - MERRY и heidi, представители старой школы - D'ERLANGER, и славный стахановец поп-рока - MIYAVI. Альтернативой им выступают молодые коллективы, которые еще не стали культовыми, но для определенной части фанов они, бесспорно, "звезды". Так что борьба предстоит интересная. Присоединяйтесь и выбирайте вместе с нами те видеоклипы, что вам больше понравились.

Можно проголосовать за 5 видео, но не более)

Чтобы отдать свои голоса за лучшие работы, достаточно зарегистрироваться или войти, используя свой аккаунт в любой из этих соц.сетей - В Контакте, Twitter, Facebook, LiveJournal, Одноклассники & more!

 

Лучшие видео второй половины апреля

LAGNA - ジェノサイドサーカス (Genocide circus)

MERRY - 千代田線デモクラシー (Chiyodasen Democracy)

Oneness (ワンネス) - GO!!

リライゾ (liraizo) - フルセラナヨサ (Furuse ranayosa)

D'ERLANGER - CRAZY4YOU

cali≠gari - 紅麗死異愛羅武勇 (Beni urara shi koto ai ra buyuu)

Black Gene For the Next Scene - 裏返り (Uragaeri)

Chanty - 犬小屋より愛をこめて (Inugoya yori ai o komete)

heidi. - 恋愛リマインド (Renai Remind)

SAVAGE - 赤い爪 (Akai Tsume)

Souiumono (サウイフモノ) - UN-DEADHOUSE

MEJIBRAY - 盈虧 (Eiki)

Тeги новости: Хэви-Нэко Чарт
+ 0 -

Комментариев 1

Офлайн
SpeedCat 8 мая 2015 12:00
Сложный выбор (( Вроде много хороших песен, но видео к ним совершенно никакие, и наоборот. Гораздо большего ждала от Black Gene For the Next Scene. При всей моей любви к голосу Айса и гитарным соло, на этот раз я была разочарована самой песней. Опять совершенно несуразный припев, никакой целостности, и даже видеоряд не сподвигает на голосование за них.

リライゾ (liraizo) - フルセラナヨサ (Furuse ranayosa) - долго сомневалась. Видеоряд все же несколько перегрузили "натурализацией"... но все же понравилась песня и сама идея клипа. Поймала себя на том, что очень отчетливо вспомнила прочитанную недавно мангу "Личи Хикари Клаб" ))) Есть некое сходство в этом целенаправленном уничтожении согруппников.

LiPS - RED - дебютное видео и весьма неплохое. Нравится атмосфера и настроение. Красиво получилось.

Sel'm - Red. Тут можно сказать только одно - ребята верны себе. Вроде видеоряд простой, но в сочетании с музыкой получается все очень стильно.

Souiumono (サウイフモノ) - UN-DEADHOUSE. Для меня они лидеры чарта. Как всегда раздали "плюшек" всем )) Хорошая видеопародия на современные тяжелые группы (конечно, гонки на слонах - это уже классика, но тут и без слонов весело ))). И, что особенно радует, музыкально они справились отлично. Жду от них продолжения в развитии "тяжелой темы".

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях