Хэви-Неко видео чарт с 16-го по 31-е мая

Закончился май месяц и пришло время определить лучшие видео, что появились в сети за последние две недели. И хотя, клипов было опубликовано не так много, зато почти все представленные работы заслуживают внимания, потому как сделаны на очень высоком уровне. Нам даже пришлось изменить правила и поставить сразу два видео от одной группы по причине, что мы сами не смогли решить какое же из двух интереснее. Так, что смотрите и выбирайте, что вам больше понравилось.

Можно проголосовать за 5 видео, но не более)

Чтобы отдать свои голоса за лучшие работы, достаточно зарегистрироваться или войти, используя свой аккаунт в любой из этих соц.сетей - В Контакте, Facebook, Google

Лучшие видео второй половины мая! Выбираем:

ユナイト(UNiTE.)「universe」

Gyze - HONESTY feat. EttoreRigotti

WING WORKS - RAVVE OF MY TRINITY

TSP (Tribal Scream of Phoenix) - 附和雷同 (Fuwaraidou)

SEX MACHINEGUNS - メタル経理マン (Metal keiri man)

メカクシ (Mekakushi) - 扉-とびら(Tobira)

Тeги новости: Хэви-Нэко Чарт
+ +2 -

Комментариев 1

Офлайн
SpeedCat 10 июня 2015 15:16
На этот раз выбор было сделать относительно легко.
Во-первых, Gyze почти сразу стали фаворитами, поскольку данная песня одна из любимейших у меня. А решение сделать видеоряд для лирик-видео в духе документального закулисного сюжета, переводит ролик в разряд полноценного клипа, где все на своих местах. Так, что Gyze - HONESTY feat. EttoreRigotti , для меня в лидерах чарта.

Далее (о, предвижу, что те кто знаком с моими вкусами в музыке, резонно спросят, а все ли у меня нормально с головой))) DIAURA - RUIN. Да, впервые мне у них понравилась песня и видео не подкачало. Что-то в этой композиции оказалось созвучно с моим внутренним миром... надеюсь, что не только "руины и развалены", и бесплодные воспоминания о потерянном...

WING WORKS - RAVVE OF MY TRINITY - еще один проект, который я вряд ли буду слушать, но вот видео от них, вернее от него, очень люблю. Всегда есть и интрига и сюжет. И данный клип не исключение. Компьютерная графика, лазеры.. все просто идеально сделано, чтобы подчеркнуть музыку и создать атмосферу. В голове сразу возникают ассоциации с андроидами, киборгами, виртуальной реальностью и т.п. Отличная работа, хотя хотелось бы чуть меньше поп-интонаций.

TSP (Tribal Scream of Phoenix) - 附和雷同 (Fuwaraidou) - почему-то очень повеселило это видео, хотя в нем нет явного юмора.

И... все же решила отдать последний голос за SEX MACHINEGUNS - メタル経理マン (Metal keiri man) и их версию, как из офисного планктона стать человеком..... простите, металлистом )) В общем, Stay Heavy!

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях