Хэви-Нэко видео чарт с 16-го по 31-е июля


Ну вот и дождались. Наконец, в одном чарте лицом к лицу столкнулись культовые вокалисты вижуал сцены. И только вы можете решить, кто из фронтменов - Byou, Ryoga, Hazuki, Shou или Tsuzuku круче и сексуальнее, и кто из дам - Oni или Yuuko - очаровательней.
Так что смотрите, выбирайте и, конечно же, голосуйте за новые видеоклипы любимых музыкантов.

Можно проголосовать за 5 видео, но не более)

Чтобы отдать свои голоса за лучшие работы, достаточно зарегистрироваться или войти, используя свой аккаунт в любой из этих соц.сетей - В Контакте, Facebook, Twitter...

 

Лучшие видео первой половины июля! Выбираем:

SCREAMING SYMPHONY / struggle in vain

SCREW 「OVER THE HORIZON」

スゥイート×ホォム (Sweet Home) - 新世紀 (Shinseki)

BORN - 「オルタナ」 (Alterna)

GANGLION - SAVE YOUR HEART

Zillapark - 最終兵器 Human being (Saishuu heiki human being)

和楽器バンド / 「暁ノ糸」MUSIC VIDEO/Wagakki Band"Akatsukino Ito"

Тeги новости:
+ +1 -

Комментариев 1

Офлайн
SpeedCat 6 августа 2015 20:56
SCREAMING SYMPHONY / struggle in vain - соскучилась я по металлу. Очень понравилась песня, соло... в общем, мой голос уходит им

D.I.D. - W.O.D.Ⅱ - даже не знаю, впервые голосую за их клип. На этот раз это было что-то интересное... cat51

BORN - 「オルタナ」 (Alterna) - ну вот, опять тотальное помешательство с поеданием пауков... Томо поверг в шок и напугал. К... скажу мягко... порадовал некоторыми кадрами... в общем они как всегда оправдали ожидания ))

J - I know - красивое видео и голос... очень мощный, это чувствуется и захватывает.

スゥイート×ホォム (Sweet Home) - 新世紀 (Shinseki) или Wagakki Band"Akatsukino Ito" . Этот вопрос пришлось решать ... дебютное видео индисов, без бюджета и раскрученный коммерческий проект, на который тратятся немалые средства (да, каждая страна хочет иметь свой Nightwish с национальным уклоном). В итоге, несмотря на кажущуюся абсурдность, я отдаю свой голос первым - スゥイート×ホォム (Sweet Home) - 新世紀 (Shinseki). Предпочитаю реальные чувства - красивой сказке (хотя гитарное соло мне очень понравилось).

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях