Хэви-Нэко видео чарт с 16-го по 31-е октября

На дворе ноябрь и наступило время оценить видеоклипы, представленные японскими вижуал кей группами и сольными рокерами во второй половине октября. На этот раз тяжелое крыло полностью сдало позиции и уступило место своим коллегам в более легких жанрах. Однако это не означает, что выбрать лучшие видео стало легче.
Так чьи же работы заслуживают самой высокой оценки? Это решать вам!

Можно проголосовать за 5 видео, но не более))

Чтобы отдать свои голоса за лучшие видеоклипы, достаточно зарегистрироваться или войти, используя свой аккаунт в любой из этих соц.сетей - В Контакте, Facebook, Twitter...

Лучшие видео второй половины октября! Выбираем:

MEJIBRAY - SECRET No.03

Far East Dizain - Cry My Name From The Light

THE MORTAL - PAIN DROP

SHAPE SHIFTER - 憧憬 (Doukei)

R-Shitei - 帝都に死す (Teito ni shisu)

SCAPEGOAT - 君ノ'心臓'ニ恋シテル (Kimi no "Shinzou" ni Koishiteru)

Neverland - Heart sleep

Vexent - オメガ (Omega)

Unveil Raze - Halfway Point

Furuya Kenji (降谷建志) - One Voice

DIV - イケナイKISS (Ikenai KISS)

小林太郎 (Kobayashi Taro) - 花音 (Kanon)

リライゾ (liraizo) - マダラ蝶 (Madarachou)

Belle - ビードロ (Vidro)

Тeги новости:
+ +1 -

Комментариев 1

Офлайн
SpeedCat 3 ноября 2015 22:37
Проблематичный чарт. Явные фавориты несколько разочаровали, поэтому в список тех, кому отдала предпочтение, попало видео SHAPE SHIFTER - 憧憬 (Doukei) . Да, видеоряд тут скажем никакой, да еще реклама релиза, но все же голос Z и отличное гитарное соло взяли верх над примитивностью съемки.

В очередной раз порадовали R-Shitei - 帝都に死す (Teito ni shisu). Очень убедительный видеоряд, высмеивающий любителей поиграть "в солдатиков", дабы потешить свои имперские амбиции и псевдопатриотизм. Всех таких политиков "черт попутал" и конец у них один, что нам и показывают в клипе.

SCAPEGOAT - 君ノ'心臓'ニ恋シテル (Kimi no "Shinzou" ni Koishiteru) - даже не подумала бы по превью, что это будет продолжение предыдущих работ. Однако, это все тот же кровавый триллер с тотальным помешательством и морем крови (она даже выглядит все натуральнее). И мне нравится, что сама песня как бы тоже несколько ненормальная. Это усиливает общее впечатление.

Unveil Raze - Halfway Point - очень люблю эту песню, вокал Рё и гитарные запилы TSUYOSHI.... все супер. Хотелось бы только еще какого-нибудь сюжетного видеоряда.

LIPHLICH - 7 Die Deo. Я уже задаюсь вопросом, а смогут ли они меня разочаровать когда-нибудь? Стиль, атмосфера, гротеск - все уникально, красиво и очень типично для них. Даже и сказать больше нечего. Для меня они лидеры этого чарта.

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях