Хэви-Нэко видео чарт с 1-го по 15-е ноября

Первая половина ноября выдалась спокойной, во всяком случае именитых коллективов, что представили на суд поклонников свои новые клипы, можно по пальцам пересчитать. Таким образом инициатива целиком и полностью перешла к молодым коллективам, которым еще только предстоит покорять сердца слушателей. Так, что давайте будем снисходительны к некоторым работам, ведь и нынешние звезды, которых мы так любим, когда были начинающими.
Можно проголосовать за 5 видео, но не более))
Чтобы отдать свои голоса за лучшие видеоклипы, достаточно зарегистрироваться или войти, используя свой аккаунт в любой из этих соц.сетей - В Контакте, Facebook, Twitter...

Лучшие видео первой половины ноября! Ваш выбор:

SID (シド) - 漂流 (Hyoryu)

Unveil Raze - The Phoenix Reigns

Purple Stone - 回転木馬 (Kaitenmokuba) (короткая версия)

ZeR'0 - Judgement

ツヅキマシテ (Tsudukimashite) - わるぐち (Waruguchi)

Arlequin (アルルカン) - 道化ノ華 (Doke no hana)

LIEVRE CLAY - コノセカイ (Kono sekai)

KRAD - Plantman

THE SOUND BEE HD - DARKNESS WORLD

Тeги новости: Хэви-Нэко Чарт
+ +1 -

Комментариев 1

Офлайн
SpeedCat 30 ноября 2015 19:10
Arlequin (アルルカン) - 道化ノ華 (Doke no hana) - вот это видео. После превью ждала его появления и они полностью оправдали ожидания.

GYZE - BLACK BRIDE и JILUKA - Lluvia - мои бесспорные фавориты )) Потому как люблю обе группы и пока они меня не разочаровывали.

Unveil Raze - The Phoenix Reigns - за голос Рё )) Хотя эта работа на мой взгляд самая не интересная из всего что сделала группа, но нужно соответствовать рамкам конкурса, чтобы поп-чебурашки не разбежались (

За оставшийся голос боролись сразу пять видео:

GAMEOVER - START - интересное видео, чем-то зацепили ребята

ZeR'0 - Judgement. Видео мягко говоря никакое, но песня понравилась. Для начала совсем не плохо. Думаю, у группы есть шанс найти своё место под солнцем )

ツヅキマシテ (Tsudukimashite) - わるぐち (Waruguchi) - какие у этих костюмчики в клеточку. А каллиграфия, кого угодно сведет с ума, когда не получается, так что верю

LiPS - Squall - продолжают парадировать известные коллективы?? На этот раз досталось Аяби и Аою и подобным группам. Но уж очень они вошли в образ и музыкой, поэтому на этот раз голосовать за них я не стала.

В итоге проголосовала за KRAD - Plantman. Идеальное сочетание видеоряда и музыки... плюс ностальгия по Отоги (уж не знаю с какого недосыпа, но интонациями мне вокалист напомнил Отоги-сана)

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях