Хэви-Нэко видео чарт с 1-го по 31-е декабря 2015

В декабре мы немного изменили нашим правилам, решив сделать один чарт за весь месяц. Причина этому не только тотальная занятость всех перед новогодними праздниками, но и полный штиль в представлении новых видеоклипов в первой половине декабря. Зато конец года оказался весьма плодовитым на различные клипы, что в итоге дало нам возможность сделать подборку на все вкусы. В чарт попали работы как от совсем молодых коллективов, так и от "зубров" вижуал кей, как совсем легкие веселые песенки, так и полные драматизма серьезные видеопроизведения. Какие из них лучшие - решать вам.
Можно проголосовать за 6 видео, но не более))
Чтобы отдать свои голоса за лучшие видеоклипы, достаточно зарегистрироваться, а после этого вы сможете использовать для входа любой из своих аккаунтов в соц.сетях - В Контакте, Facebook, Twitter...войти

Лучшие видео декабря! Ваш выбор:

GOTCHAROCKA - Marry me,’cause I hate U

Crystal Lake - Mercury

GALNERYUS - RAISE MY SWORD

L'Arc-en-CieL - Wings Flap

DEZERT - 君の子宮を触る (Kimi ni shikyuu o sawaru)

DISREIGN - 枯れ蓮 (KAREHASU)

CLØWD - Thank you for coming

BLESSCODE - Regret Love


Matenrou Opera 摩天楼オペラ / PANDORA [MV]


Kiyoharu (清春) - ナザリー (Nazari)


IX -NINE- 弛まぬ霊の相続 (Tayumanu Tamashii no Souzoku)


Jin-Machine - ゴリラ (Gorilla)


マルコ (Marco) - 鳥籠愛人 (Torikago aijin)


KILLANETH - セラフ。 (Seraph)


the Raid - 白百合の咲く頃に (Shirayuri no saku koro ni)


DADAROMA - ルシッド・ドリーム (Lucid dream)

Тeги новости: Хэви-Нэко Чарт
+ 0 -

Комментариев 1

Офлайн
SpeedCat 8 января 2016 23:02
Странный получился чарт. Вроде много видео, а вот при внимательном рассмотрении выделить явных фаворитов или аутсайдеров оказалось очень сложно. И все же мой выбор получился таким:

KILLANETH - セラフ。 (Seraph) - дебютное видео, которое потеснило в моем списке DISREIGN - 枯れ蓮 (KAREHASU). В принципе у шведов получилось очень все по-японски: и песня и видеоряд, и вначале я хотела отдать предпочтение им, но послушав еще раз KILLANETH, решила выдать аванс молодым японским музыкантам. Дебютный сингл и первое видео, а уже на равных воспринимаются с теми кто давно на сцене.

SuG - SICK'S - тут все просто. давно я не слышала классический ошаре кей. А тут включила видео и мне сразу вспомнились отцы-основатели направления, типа Charlotte... И хотя я не поклонник ошаре, такое ретро звучание мне нравится, ну и клип довольно ироничный получился...

GOTCHAROCKA - Marry me,’cause I hate U - очередная черная пародия...

IX -NINE- 弛まぬ霊の相続 (Tayumanu Tamashii no Souzoku) - да это похоже на сольный проект Кё, да, это не тяжело и сам клип не тянет на "Оскара", но есть в нем неуловимое настроение, атмосфера, чувства (вот чего так не хватает GALNERYUS при всей виртуозности и пафосности повествования)

Matenrou Opera 摩天楼オペラ / PANDORA [MV] - что-то в этом всем есть. Не знаю, но видеоряд смотрится стильно... а соло Анзи - это просто взрыв чувств. Он великолепен и новые оттенки звука его гитары мне очень нравятся

DADAROMA - ルシッド・ドリーム (Lucid dream)
- ну вот они для меня стали лидерами этого чарта. Видео шикарное, атмосферное с драматическим сюжетом... полностью соответствует музыке. Спасибо им за такое видео, очень подходит оно под нынешний новый год (имхо)

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях