Хэви-Нэко видео чарт 2016 с 1-го по 15-е мая


Пришло время определиться с лучшими видео, появившимися в первой половине мая. И вновь нас ожидает не легкий выбор, поскольку большинство участников чарта - далеко не новички в деле визуализации своих музыкальных произведений. . Однако это еще не означает, что у молодежи нет шанса с ними побороться, что наглядно продемонстрировал нам предыдущий чарт, победителями которого стали видео от одного из фаворитов - NOCTURNAL BLOODLUST, а также клипы от двух молодых групп the LOTUS иぞんび (Zonbi) .
В общем, смотрите, выбирайте, голосуйте... и не за бывайте, что по итогам нынешних чартов в конце года будет составлен итоговый. На сегодняшний день список групп, чьи видео уже попали в него выглядит так: Liphlich, Girugamesh, Synk;yet , Insanity Injection, Kiryu (己龍), Veiled in Scarlet, 清春 (Kiyoharu), JILUKA, NoGoD, NOCTURNAL BLOODLUST, the LOTUS иぞんび (Zonbi). Кто будет следующим? Это решать вам!
Можно проголосовать за 5 видео, но не более))
Чтобы отдать свои голоса за лучшие видеоклипы, достаточно зарегистрироваться, а после этого вы сможете использовать для входа любой из своих аккаунтов в соц.сетях - В Контакте, Facebook, Twitter...войти

Лучшие видео первой половины мая 2016! Ваш выбор:

Far East Dizain - Weight of sins

DiSPiNA - 疲弊の頬 (Hihe no ho)

Devil Kitty - 夢幻回帰 (Mugen Loop)

ASAGI - 屍の王者 (Shikabane no ouja)

ツヅキマシテ (Tsudukimashite) - 雨、東京。 (Ame, Tokyo.)

Calmando Qual - ガレキの夢 (Gareki no yume)

CANIVAL- 激痛 (Gekitsu)

AIRIS 【Celestial Fragment 】

GOTCHAROCKA - レインフォール (Rainfall)

ソニックデスモンキー(Sonic Death Monkey) - 酸欠金魚 (Sanketsu Kingyo)

the Raid - 病んでる君に贈る歌(Yanderu kimi ni okuru uta)

Xaa-Xaa (ザアザア) - Shitai dakedesho? -

Тeги новости: Хэви-Нэко Чарт
+ 0 -

Комментариев 1

Офлайн
SpeedCat 18 мая 2016 21:42
ツヅキマシテ (Tsudukimashite) - 雨、東京。 (Ame, Tokyo.) - очень стильное видео, приятная песня. Еще один вокалист-кроха (во всяком случае в ввидео) с большими актерскими задатками ))

Ощущение, что лучшие свои песни ASAGI все же припрятал для сольника. Оба видео - Seventh Sense и 屍の王者 (Shikabane no ouja) настолько интересны, что выделить какое-то одно просто не представляется возможным. Все идеально и музыка, и видеоряд. Все же мастер он снимать мини-трагедии. В итоге проголосовала за оба.

coldrain - The Story. Ничего не могу, поделать, понравилась мне песня.

Xaa-Xaa (ザアザア) - Shitai dakedesho? - люблю этих ребятишек. Умеют они видео снимать. Всегда стильно и с "открытым концом":думай, что хочешь ) И данный клип не исключение, так что мой голос им уходит без раздумий

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях