Matenrou Opera - Приятное послевкусие

Вы отмечаете 14 февраля?

Нам всем нравится получать подарки, тем более от любимых групп. Поэтому особенно приятно, что именно в День Всех Влюбленных ребята из Matenrou Opera решили сломать установленные правила, организовав трансляцию своего "мальчишника" на канале NicoNico. Они еще в прошлом году очень критически отнеслись к идее менеджемента проводить в эти дни отдельные концерты для "мальчиков" и "девочек". Гитарист группы Анзи тогда открыто призвал дам забить на запрет и приходить на шоу. Но японцы - люди очень дисциплинированные... так что в этом году музыканты пошли другим путем. И смею предположить, что среди тех 12 тысяч, что смотрели прямую трансляцию, 90% составляли именно представительницы прекрасного пола.

Еще один явный плюс этой трансляции в том, что таким образом ребята полностью реабилитировали себя в глазах старых фанов. Это было настоящее счастье - услышать вновь любимую группу без всяких коммерческих соплей и пафосного хора. Хотя не обошлось без технических накладок, сначала забыли включить звук в самой трансляции, потом по непонятным причинам "вылетела" гитара на соло в "Gloria"... И все же, это был один из лучших концертов Matenrou Opera, за которым приходилось наблюдать. Поэтому мы решили предоставить возможность тем, кто пропустил (или, в свете последних релизов, решил забить на группу) увидеть и услышать это шоу, хотя бы в записи... и пусть это будет нашим "поздним" подарком всем влюбленным в японскую музыку. Дозо:


摩天楼オペラが2月14日に行う男子限定ライブ
MATENROU OPERA BOYS ONLY GIG -LIVE канал NicoNico

Тeги новости: Matenrou Opera (摩天楼オペラ)Источник:
+ +16 -

Комментариев 1

Офлайн
SpeedCat 15 февраля 2015 23:45
Вот уж порадовали, так порадовали cat6 Даже не ожидала, хотя подтвердились худшие опасения: пафос и попса - это от издателя ((( Взять хотя бы песню из аниме - 致命傷 - Chimeishou. Я ее просто не узнала. На концерте она действительно отличная и сложная в инструментале, а на сингле... плеваться только. Тоже самое можно сказать и о Diorama Wonderland и Jolly Roger ni sakazuki wo. Земля и небо. На диске эти песни слушать невозможно.
А вообще Анзи-сан cat6 просто чудеса творил, какая бесподобная гитара, какие соло!!! Вот что должно быть на альбомах, а не сопли орбовские.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Соно удивил не меньше... чем новые аранжировки. Бросил пить? Во всяком случае он поправился, подкачался... такой просто... ну все поняли ))) Но главное, он стал чуть ниже петь и это просто великолепно. Мне такой вариант гораздо больше нравится...
Короче я под сильным впечатлением

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях