"Matenrou Opera de Night"

"Matenrou Opera de Night"

Запись всех выпусков программы "Matenrou Opera de Night", транслировавшейся на NicoNico в период с сентября 2012 по июнь 2013 каждые две недели, а также специальные выпуски. Главной темой и изюминкой регулярных передач являлись "гитарные битвы" Anzi и приглашенного гостя. Среди "соперников" гитариста МО отметились Hiroya Fukuda (ex-ANTHEM), Kyrie (NoGoD), Norifumi Shima (гитарист легендарной neo-classical/ power metal группы CONCERTO MOON), Takao (гитарист японской melodic speed metal группы MinstreliX), Ruiza (D). Бессменными ведущими ночных выпусков были Sono и Anzi, и лишь однажды приболевшего вокалиста заменил Yuu, устроив "битву ударников". В ней принял участие KEN'ICHI (Loka; Ex SEX MACHINEGUNS). И конечно же "соучастниками" ведущих побывали все музыканты МО.
После прекращения выхода регулярной программы группа продолжает периодически снимать специальные выпуски, посвященные новым релизам и значимым событиям.



Matenrou Opera de Night - Специальная программа от 8 апреля 2015 года
Тема программы: - выход сингла "ether", новая версия ужастика "Shinrei Shashin Bu": сюжет с места съемки фильма, в ролях "охотников" за "сокровищами" в доме с приведениями - Аяме и Ю; Anzi представляет гитарную партию из композиции "ether".







Matenrou Opera de Night - Специальная программа от 27 декабря 2013 года.
Тема - сингл Orb, новый год. Ведущие: Sono и Anzi. В гостях: остальные участники группы.



Страница 2. Регулярные выпуски 2012-2013 гг.
Страницы:
1 2

Новость отредактировал: SpeedCat - 28-06-2015, 15:21
Причина: ДобавленаСпециальная программа от 8 апреля 2015 года

Тeги новости: Matenrou Opera (摩天楼オペラ)Источник:
+ +5 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях