Femme Fatale - новые образы (New Look) к синглу FREYA

Femme Fatale - новые образы (New Look) к синглу FREYA


Как мы писали ранее, известный сольный исполнитель Kaya наконец-то задумался о создании собственной группы. Объявление о новом проекте было сделано 23 февраля во время финального концерта тура Gothic Elements. На тот момент музыкант анонсировал только название коллектива, планы о майском релизе, а также кандидатуры двух участников Femme Fatale. Ими стали ударник CHARGEEE… (OMEGA DRIPP) и гитарист TaNa (Dazzle Vision → munimuni → 劇情テノール(gekijou tenor)).
Фанаты Kaya с нетерпением ждали сообщения о том, кто же занял вакантные позиции второго гитариста и басиста, но артист решил придержать эту информацию до конца марта. И вот сегодня их имена стали известны, но, к сожалению, указанные музыканты не войдут в основной состав группы, а будут лишь сессионными участниками. Итак, в качестве второго гитариста с Femme Fatale станет выступать 源依織 (Minamoto Iori),бывший гитарист cocklobin, а позицию басиста возьмет на себя Toshi (ex. A(エース)).
Ну и этакой вишенкой на торте стали новые образы музыкантов к выходящему 28 мая дебютному синглу FREYA, которые появились сегодня на официальном сайте коллектива.


依織 (Minamoto Iori) - гитара, Kaya - вокал, TaNa - гитара


Toshi - бас, CHARGEEEEEE... - ударные


Новость отредактировал: Vi Verna - 9-04-2014, 01:32
Причина: Добавлены индивидуальные фотографии музыкантов

Тeги новости: Femme Fatale Источник: OHP
+ +5 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях