Zin - новые образы после изменений в составе



В конце июля всех поклонников японской visual kei группы zin (ジン) потрясло сообщение о том, что вокалист Riku покидает коллектив. В качестве официальной причины его ухода были названы отсутствие на концертах и встречах с фанатами по личным причинам. И хотя сам виновник впоследствии написал в блоге, что прогулы были вызваны госпитализацией из-за депрессии, в результате многочисленных обсуждений менеджмент и остальные члены группы решили распрощаться с "неблагонадежным" участником. Свою дальнейшую деятельность коллектив планировал продолжить вчетвером, однако было непонятно, будут ли ребята искать кого-то нового на вокал или работать с приглашенным музыкантом.
И вот сегодня наконец ситуация прояснилась. На официальном сайте и в твиттере zin (ジン) появилось объявление о "кадровых перестановках" в группе. Вакантное место за микрофоном занял Luy, ранее исполнявший обязанности гитариста. Причем он решил полностью сосредоточиться на новом виде деятельности, отказавшись от игры на гитаре, так как считает неправильным распылять усилия. Таким образом сейчас судьбе проекта ничего не угрожает, что особенно радует в свете его грядущего четырехлетия, отметить которое коллектив собирается октябрьскими концертами.
И в ознаменование этих глобальных перемен группа zin (ジン) сменила образы, которые также представила вниманию фанатов. Смотрим.


Luy - вокал, 慶 (Yoshi) - гитара


大蛇 (Orochi) - бас, 沙久 (Saku) - ударные


Тeги новости: zin (ジン) Источник: OHP
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях