ASAGI - новые образы к альбому Madara



C весны прошлого года Asagi, вокалист группы D, помимо работы в основной группе активно занялся сольной карьерой. 27 апреля 2016 года у музыканта вышел мейджор-сингл Seventh Sense / 屍の王者 / アンプサイ (Seventh sense/ Shikabane no ouja/ Anpusai), а сегодня артист объявил о решении выпустить полноформатный альбом 斑 (Madara).
Поклонникам Asagi известна его любовь к фольклору разных стран, на протяжении всей карьеры питавшая его творчество. Вот и на этот раз вдохновение для записи диска вокалист черпал из народных сказок, правда, родных, японских. В основу релиза положено древнейшее предание - "Повесть о старике Такэтори", также известное как "Принцесса Кагуя", рассказывающее о судьбе девушки Кагуя, найденной в детстве собирателем бамбука Такэтори. По словам музыканта, и по сей день оно не перестает радовать читателей, потому что повествует о том, что трогает сердце.
Конечно же, Asagi планирует внести новые идеи в классическую историю, и помогут ему в этом известные японские музыканты, приглашенные вокалистом поучаствовать в работе над альбомом. Среди них такие известные представители visual kei сцены, как 咲人 (Sakito) (Nightmare), Syu (GALNERYUS), Shinya (DIR EN GREY), DAITA и 淳士 (Junji) (ex. Siam Shade) и многие другие (полный список участников можно посмотреть здесь).
К релизу альбома, намеченному на конец января 2018 года, Asagi отправится в концертный тур, в рамках которого состоится 12 выступлений. Ну а завершится турне в конце марта выступлением в Shinjuku BLAZE.
Вот такими наполеоновскими планами поделился вокалист с поклонниками, а заодно представил свой новы образ в традиционном костюме. Знакомимся.
Тeги новости: D (Asagi) Источник: OHP
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях