NUL - новая группа



Все мы привыкли к тому, что сюрпризы, которые преподносят нам любимые музыканты, чаще оказываются неприятными, чем наоборот. Однако сегодняшний день запомнится всем исполнением, пожалуй, одного из самых заветных желаний любого настоящего поклонника visual kei. И касается оно HIZUMI, бывшего вокалиста D'espairsRay.
Уже почти девять лет прошло с тех пор, как проект распался, и все это время HIZUMI пытался решить проблемы со здоровьем, приведшие к расформированию D'espairsRay. Фактически вокалист все еще продолжает лечение, однако его желание снова петь настолько сильно, что HIZUMI решился на возвращение. Сегодня стало известно, что он совместно с гитаристом MASATO (defspiral) и программистом 岸利至 (Toshiyuki Kishi) (abingdon boys school) создал новую группу NUL.
Пока музыканты занимаются записью нового материала, но уже на 16 августа намечено их дебютное выступление. Оно пройдет в Shibuya REX. Больше никакой информации о планах новоиспеченного коллектива не сообщается, однако нет никаких сомнений в том, что за его деятельностью поклонники будут следить очень внимательно.


岸利至 (Toshiyuki Kishi) - программирование, HIZUMI - вокал, MASATO - гитара

Тeги новости: NUL Источник: OHP
+ +1 -

Комментариев 1

Офлайн
SpeedCat 25 мая 2019 18:46
Ой, разве сегодня первое апреля? Нет, на календаре 25 мая! Блин, не верится, но судя по всему - факт. наверное - это самый ожидаемый для меня будет релиз, даже если Хизуми начнет петь электронику )) шутка, но Масато шикарный гитарист, так что по-любому это интересно

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях