Codomo Dragon официально присоединяются к B.P. RECORDS

Codomo Dragon официально присоединяются к B.P. RECORDSНачало сотрудничеству коллектива Codomo Dragon и B.P. RECORDS положила работа над клипом RIGHT EVIL к одноименному релизу группы, вышедшему в мае этого года. Как и у всех индисов, бюджет музыкантов был весьма ограничен, поэтому лейбл предложил им присоединиться к национальному туру Kiryu (己龍), возместив таким образом затраты компании.

Во время выступлений участники Codomo Dragon показали себя с лучшей стороны и наладили отношения со стаффом, неудивительно, что представители B.P. RECORDS задумались о возможном подписании контракта с группой. Главным условием было успешное выступление на финальном концерте сольного тура, что доказало бы лейблу перспективность проекта. Музыканты блестяще справились с этой задачей, и вот 23 ноября на сцене Shibuya O-WEST было объявлено об официальном присоединении коллектива к B.P. RECORDS.

В планах группы под крылом нового лейбла уже значится первый полноформатный альбом 「Children's Dope., релиз которого запланирован на 16 апреля 2014 года.


Тeги новости: Источник: B.P. RECORDS Ameba
+ +5 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях