Gyze: новые фотографии к финальному туру с Claudio Ravinale



Только недавно ребята из японской melodic death metal группы Gyze поделились новыми образами и планами на будущее со звукозаписывающей компанией VICTOR ENTERTAINMENT (об этом можно почитать здесь), как фаны получили новую порцию приятных новостей.

Так в конце октября группа намерена поехать в тур по Японии, который должен стать финальной точкой в серии концертов в поддержку первого альбома 「FASCINATING VIOLENCE」. Что собственно отражено в самом названии тура - 【Final Violence 2014】 . В расписании четыре шоу в крупнейших городах Японии:
Oct 24 TIGHT ROPE (Nagoya)
Oct 26 club vijon (Osaka)
Nov 08 COLONY (Sapporo)
Nov 26 TSUTAYA O-WEST (Tokyo)

Но главным сюрпризом предстоящего тура станет то, что на сцену вместе с ребятами из Gyze выйдет Claudio Ravinale - вокалист и фронтмен итальянской melodic death metal Disarmonia Mundi (см. фото ниже), который принимал участие в записи диска. По словам лидера Gyze - Рёджи, они конечно хотели бы проехать совместный тур с Disarmonia Mundi, но это сейчас невозможно. Поэтому они очень рады, что Claudio Ravinale нашел время и возможность присоединиться к ним на этих концертах.

Ну и по традиции, перед важным туром, группа сделала новые фотографии, которые вы можете видеть в данном материале.




Claudio Ravinale - вокал

Тeги новости: GYZE Источник: OHP, Facebook
+ +10 -

Комментариев 1

Офлайн
shanara 9 июля 2014 12:40
Молодцы!!!! Что ещё сказать.Жаль, на этом концерте меня не будет. Но что поделать. Может в Европе их увижу . Когда приедут наконец туда cat6 На худой конец могу и в Австралию слетать.

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях