Silver Ash смерть или жизнь?

Последний год ветеранов китайской вижуал-сцены группу Silver Ash судьба испытывает на прочность. После возвращения в Китай и выпуска цифрового сингла Reborn в марте 2013-го коллектив вновь начало лихорадить и в июне этого года неприятности достигли своего пика: ребята потеряли контракт с издателем, ушел менеджер, гитарист Yue был увлечен своим новым проектом... Последней каплей стало решение об уходе из группы гитариста-клавишника Cain. После рождения сына тот решил оставить музыку и сконцентрироваться на семье, о чем сообщил через страницу на фейсбуке лидер Silver Ash - вокалист Ling. Затем, 24-го июля, Линг в последний раз оставил запись в блоге, заодно представив фанам демо новой песни (слушаем ниже). С тех пор - тишина...

Однако, пару дней назад на официальной странице Silver Ash на Facebook появился первый апдейт. И он опять, касался изменений в составе. На этот раз группу покинул басист. Poison решил целиком посвятить себя другому проекту Lord of Rose Garden. Вместо него в Silver Ash вернулся их первый бас-гитарист Hong (虹) и они уже вовсю репетируют в обновленном составе. Также они решили вопрос с новым менеджементом и обещают, что теперь новости будут регулярно. А в качестве подтверждения последних слов, уже на следующий день Silver Ash объявили о первом большом туре по Китаю. С 24-го октября по 15 ноября ребята отыграют 10 концертов в разных городах Поднебесной.

На сегодняшний день состав Silver Ash выглядит так:
Ling (вокал), Yue (гитара), Hong (虹ж бас), Zhen (ударные).

И как обещали - слушаем демо последней композиции группы
Breaking (Home made Demo).MP3


Тeги новости: Silver Ash Источник: Official Facebook
+ +10 -

Комментариев 2

Офлайн
shanara 1 октября 2014 12:30
Будем надеяться, что ребята не исчезнут совсем.Только вот не поняла , когда читала их сообщение на страничке группы в фейсбуке, почему Линг не может выйти на свою страничку в фейсбук потому что вернулся в Китай? Там что запреты каки то на фейсбук?
Офлайн
SpeedCat 1 октября 2014 17:26
Цитата: shanara
почему Линг не может выйти на свою страничку в фейсбук потому что вернулся в Китай? Там что запреты каки то на фейсбук?

Короче, вот что официально об этом известно. Он же как раз в Beijing.
Facebook and Twitter were blocked by Beijing in mid-2009 following deadly riots in the western province of Xinjiang that authorities say were abetted by the social networking sites.
Technically, the ban on Facebook was lifted in September 2013. But only within a 17-square-mile free-trade zone in Shanghai and only to make foreign investors feel more at home. For the rest of China it is a waiting game to see if the ban lifts elsewhere.

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях