Calmando Qual - новые "старые" новости и доступность на iTunes

Calmando Qual - новые "старые" новости и доступность на iTunes


Последний апдейт на сайте Calmando Qual датируется ноябрем месяцем, когда группа отменила выступление в США (о чем мы писали ранее). Однако совсем необязательно напоминать о важных событиях в новостной ленте, ведь есть блог и есть фронтмен. Во всяком случае, Хибики любит использовать свой блог с этой целью, всегда найдя убедительный повод представить старую новость, как новую. А поскольку металлическая кошка какое-то время отсутствовала в эфире, мы решили последовать его примеру и основываясь на последних записях, рассказать чем живет сейчас Calmando Qual.

Первое, о чем напомнил Хибики, стал выпуск очень лимитированного издания. Речь идет об официальном бутлеге, снятом во время последнего концерта группы 2013.10.07 в Ikebukuro Chop - Calmando Qual / オフィシャルブートレッグ ( Bootleg). В него вошли записи сделанные бэкстейдж и во время концерта, а также бонус Deadman's party MV. Диск доступен только в магазине звукозаписывающей компании Starwave Records. Тираж всего 100 копий. Приобрести его можно по 31 декабря этого года. Вот такой лимит и временной и количественный.

Но есть и хорошая новость. С 16-го числа этого месяца (во всяком случае именно в этот день Хибики поделился информацией с фанами) последний мини-альбом Calmando Qual ~Yami wo Tsuranuku Gekijyo no Kagayaki (闇を貫く激情の輝き) ~ доступен для покупки на iTunes (в том числе и российском, и всего за 60 рублей). Напомним, что этот диск был выпущен 30 января 2013. Также там есть в наличии и последний полноформатный альбом группы - BLACK SHEEP (цена вопроса 90 руб).

Последней "новостной" записью в блоге Хибики стала публикация обновленной полной версии MV на песню [chandelier] с мини-альбома [Doors], выпущенного 26-го мая 2010 года (кстати, он тоже есть на iTunes). И не так уж и важно, что посмотреть видео можно было аж с октября месяца и на официальном канале Starwave Records и на сайте Calmando Qual, главное, что теперь об этом знают все. Смотрим:


Тeги новости: Calmando Qual Источник: OHP, blog Hibiki
+ +5 -

Комментариев 8

Офлайн
shanara 19 декабря 2013 18:25
Да уж . Хибики парниша болтливый. Каждый день пишет в блоге. Но это здорово. Мне нравится читать его записи. Особенно его приветствие. Я Хибики здесь и крест в конце предложения cat1
Офлайн
SpeedCat 20 декабря 2013 00:35
Цитата: shanara
Хибики парниша болтливый

Не то слово ))) правда меня эти его крестики ввели в ступор поначалу, но да, забавно. Еще бы они релиз какой замутили, а то выпустят две песни в год и жди потом новостей задним числом. Кстати, там у него на фотках в блоге басист - это уже кто-то новый или все еще старый с ними тусуется?
Офлайн
shanara 20 декабря 2013 13:24
Цитата: SpeedCat
у него на фотках в блоге басист - это уже кто-то новый или все еще старый с ними тусуется?

ты какие фото имеешь в виду? Вроде басист у них не уходил никуда. Просто участвует ещё в разных проектах других сборных.
Офлайн
SpeedCat 20 декабря 2013 19:27
Цитата: shanara
Вроде басист у них не уходил никуда. Просто участвует ещё в разных проектах других сборных.

Не помню когда точно, но ушел (летом кажется, или в начале осени). Всю инфу о нем уже давно с официального сайта убрали. Да и на фотках в блоге вроде другой парень... хотя там такое качество... cat17 Но вообще с них станется взять нового, а инфу дать через год...
Офлайн
Vi Verna 21 декабря 2013 00:36
Цитата: shanara
Вроде басист у них не уходил никуда.

О намерении покинуть группу Kenka заявил в июле, а окончательно покинул коллектив в октябре. На сайте Calmando Qual и в блоге было опубликовано его обращение к поклонникам. Kenka написал, что хочет, наконец, выбраться из своей скорлупы и изменить что-то в себе, вырасти как личность. Хотя его дальнейшие планы - это тайна, покрытая мраком.
Сейчас у группы сессионный басист TILL из LAB.THE BASEMENT
Офлайн
shanara 21 декабря 2013 01:02
Понятно. У себя в блоге Кенка пишет о выступлениях , но он по прежнему себя позиционирует как член группы :Calmando Qual K-↑(乳酸菌あいどる). И в блогах у остальных есть интерактивные ссыли на его блог. Чтот мутное и пока непонятное там у них.
Офлайн
SpeedCat 21 декабря 2013 01:41
Цитата: shanara
shanara

я имела ввиду блог за 26 ноября ameblo.jp/deyasuzo/entry-11711844819.html на фотке другой басист. Пишут, что это должен быть TILL, хотя Хибики его называет по другому. Вот я и озадачилась. И это не единственное фото с ним
Офлайн
shanara 21 декабря 2013 06:11
Нашла блог этого парниши TILL. Симпатичный парень. Если сравнивать фото с фотографией профиля в блоге , то вроде он. Пишет там редко.

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях