Deathgaze - Naoki собирает новую группу

Deathgaze - Naoki собирает новую группу
Судя по всему в ближайшее время ждать возвращения Deathgaze не приходится. И дело не только в выпуске первого сольного альбома Ai (подробнее читаем здесь). Сегодня в своем твиттере один из основателей Deathgaze бессменный ударник группы - Naoki опубликовал ссылку на объявление, которое он разместил на сайте звукозаписывающей компании JellyRecords. Из него следует, что ударник решил собрать свою собственную группу и ему нужны музыканты. Требуются: вокалист, гитарист и басист. Музыкальные предпочтения у Naoki остаются прежними, он ориентирован на тяжелый и экспрессивный звук и мелодичный вокал.

Являются ли его решение ответом на последние действия Аи, в том числе и приглашение Такаки в качестве гитариста на первое выступление своего сольного проекта? Возможно и так. В любом случае пожелаем Naoki удачи и посмотрим, как станут развиваться события дальше.
Тeги новости: Deathgaze ( Ai ; Naoki) Источник: Naoki Official Twitter
+ +1 -

Комментариев 1

Офлайн
SpeedCat 24 января 2016 15:55
Звездные... простите, детсадовские войны?? Империя наносит ответный удар?? Мне, пожалуйста, билет в первый ряд cat42
Учитывая, что у Аи очень хорошо получается звук Deathgaze на сольнике, посмотрим удастся ли Naoki сделать, что-то отличное от него.
В истории металла путем такого "почкования" появился отряд "хэлловиновиновые" или (используем модное ныне импортозамещение - "тыквоголовые")...

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях