NIGHTMARE уходят на паузу

NIGHTMARE уходят на паузуЕще один известный японский visual kei коллектив сегодня объявил о серьезных изменениях в своей судьбе. Речь идет о группе NIGHTMARE, музыканты которой сообщили о том, что к концу года собираются приостановить всякую деятельность. И причин тому несколько.
Во-первых, это время участники собираются использовать для личностного и музыкального роста, с тем чтобы в дальнейшем, когда пауза завершится, использовать полученный опыт для развития группы. Во-вторых, как оказалось вокалист Yomi имеет определенные проблемы со здоровьем. В феврале ему поставили диагноз "функциональная дисфония" (нарушение голосовой функции, характеризующееся неполным смыканием голосовых связок при отсутствии патологических изменений в гортани), и в настоящее время он проходит необходимое лечение. А поскольку основным фактором, вызывающим это заболевание, является перенапряжение связок, то отдых явно послужит благоприятным условием для полного выздоровления вокалиста.
Ну и наконец последней причиной, озвученной участниками NIGHTMARE, стало желание подготовиться к приближающемуся двадцатилетнему юбилею.
Единственное, что может насторожить поклонников в этом, казалось бы, подробном и ясном объявлении - нигде не говорится, когда группа собирается вернуться к деятельности. А в свете упоминания 20-го дня рождения, которое намечается только в 2020 году, этого можно прождать почти четыре года.
Однако, что приятно, пауза NIGHTMARE не затронет сольной деятельности музыкантов, так что мы с вами сможем видеть их в других проектах.
Тeги новости: Nightmare (ナイトメア) Источник: OHP
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях