Новости от Matenrou Opera

Новости от Matenrou OperaКак известно, 22 июля Anzi, гитарист Matenrou Opera (摩天楼オペラ), покинул группу. И как бы желая показать, что его уход никоим образом не повлиял на творческие планы остальных участников, в тот же день Matenrou Opera (摩天楼オペラ) анонсировали несколько релизов: выпуск концертного DVD, альбома лучших хитов и нового мини-альбома.
Если с первыми двумя дисками все более-менее понятно, то вот выход мини-альбома вызвал у поклонников вполне ожидаемый вопрос: «Кто же возьмет на себя партию гитары?». А поскольку ребята из Matenrou Opera (摩天楼オペラ) отвечать на него не спешили, неудивительно, что объявление породило множество фантастичных предположений на тему возможной кандидатуры гитариста. Однако как показала практика, некоторые из них оказались очень близки к истине.
На днях в твиттере Matenrou Opera (摩天楼オペラ) появилось сообщение, что для работы над мини-альбомом, названным, что примечательно, PHOENIX RISING, был приглашен не кто иной, как Leda (Far East Dizain, ex. Deluhi). Гитарист также через твиттер подтвердил свое намерение помочь Matenrou Opera (摩天楼オペラ) в сложившейся ситуации и записать для них гитарные партии к будущему диску. Что получится в результате этого сотрудничества мы узнаем 19 октября, когда мини-альбом увидит свет.
Тeги новости: Matenrou Opera (摩天楼オペラ) Источник: OHP, официальный твиттер
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях