Toki открыл официальный сайт

Как вы все, несомненно, помните, с 10 апреля популярная японская visual kei группа Black Gene For the Next Scene ушла в бессрочный отпуск по причине разногласий между участниками (подробнее можно прочитать здесь). И с тех пор оставшиеся не у дел музыканты с переменным успехом пытаются найти себе новые занятия.

Так басист Rame вплотную занялся продюсированием (сейчас он продвигает группу ギザ (Giza)), гитарист SAN на прошлой неделе объявил о создании собственного проекта LACK-CO, и только двое - вокалист Ice и гитарист 刻 (Toki) - некоторое время оставались в тени. Но видимо пока лишь Ice не торопится осчастливить поклонниц своим триумфальным возвращением на сцену с каким-нибудь новым проектом. А вот 刻 (Toki), наконец, нашел дело себе по душе.

На самом деле ничего кардинального вроде ухода из музыки в смежные области он делать не стал, просто открыл пару дней назад свой официальный сайт как сольного гитариста. В мире японского шоу-бизнеса он хорошо зарекомендовал себя работами с rice, Ruiza, まゆ (Mayu) (DaizyStripper), а недавно стало известно, что он также вошел состав музыкантов сольного проекта Kisaki - KISAKI PROJECT, которые будут играть на его декабрьских шоу.

Свой дебют как сольного музыканта 刻 (Toki) наметил на 22 октября. Именно в этот день пройдет первый сольный концерт, который сам гитарист приурочил к своему дню рождения (оно у него 19-го числа). Пожелаем ему удачи.
Тeги новости: Black Gene For the Next Scene Источник: OHP
+ +1 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях