Zin объявили о прекращении деятельности

Zin объявили о прекращении деятельностиСегодня на официальном сайте японской visual kei группы zin (ジン) появилось достаточно неожиданное сообщение. Коллектив с сожалением заявил, что прекращает деятельность в конце года.

Напомним, что этим летом из zin (ジン) ушел вокалист Riku в результате чего гитаристу Luy пришлось срочно менять квалификацию и становиться к микрофону. И казалось, бы он неплохо справился со своей новой ролью. Но продлить жизнь группе удалось лишь на некоторое время.

Однако, фанатам не стоит впадать в отчаяние. Ведь музыканты сразу заверили публику в том, что вернутся на сцену в новом проекте, о котором будет объявлено в новогоднюю ночь. Как пояснили ребята в комментариях к этой новости, ситуация с уходом Riku очень сильно сплотила их как команду, заставила многое переосмыслить, приобрести опыт и нацелиться на рост и развитие. Существующий же в настоящее время коллектив zin (ジン) - группа, о которой уже успело сложиться определенное представление, менять которое они не хотят. Поэтому распад - это всего лишь способ перейти в новое состояние, создать что-то, что бы отличалось от zin (ジン).

Пожелаем ребятам успехов и будем надеяться, что новое начинание окажется удачным.
Тeги новости: zin (ジン) Источник: OHP, официальные блоги музыкантов
+ 0 -

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях