Concerto Moon - новый состав, новый тур


中易繁治(Shigeharu Nakayasu) – бас 三宅 亮, (Ryo Miyake) – клавиши, 芳賀 亘(Wataru Haga) – вокал, 河塚篤史(Atsushi Kawatsuka) – ударные, 島 紀史(Norifumi Shima) – гитара

Месяц назад мы писали о том, что бывший вокалист группы Concerto Moon Atsushi Kuze присоединился к Jupiter. Тогда будущее его прежней команды выглядело весьма туманным. В составе значилось всего три участника и никакой видимой активности в новостях. А ведь коллектив ни много ни мало отмечает в этом году 20-летие творческой деятельности.

Но как оказалось, затишье было обманчивым. Уже в конце июля Concerto Moon представили новый состав и объявили даты тура. В своем комментарии на официальном сайте лидер команды гитарист Norifumi Shima подтвердил, что Concerto Moon вернулись к активной деятельности и собираются слегка изменить свое звучание. Главным образом таким изменениям способствует новый вокалист 芳賀 亘(Wataru Haga), обладающий более высоким голосом, что по мнению Норифуми является более традиционным звучанием для хэви-рок групп.

Сейчас коллектив готовится к туру, что стартутет в октябре и, естественно, работает над новым материалом. А пока, предлагаем вам оценить, как звучит старая песня в исполнении нового вокалиста:




Эта же песня со старым вокалистом

Тeги новости: Concerto Moon Источник: Официальный сайт, Facebook Concerto Moon
+ 0 -

Комментариев 1

Офлайн
SpeedCat 5 августа 2018 11:22
Естественно, что смена вокалиста влияет на звучание группы, но тут уж как-то все очень кардинально получилось. Возможно, для классического хэви вокал Ватару более привычен, но это на любителя... Посмотрим, как будет звучать новый материал, написанный уже непосредственно для него

Добавить комментарий

Мы в соц.сетях